ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 чувство боли всегда разное,как и чувство любви...

Настройки текста
Примечания:
Затем прошли долгие 10 минут,когда они вышли с небольшой сумкой и пошли к лифту.Мысли Тэ сейчас были у Чонгука, он хотел как раньше открыть дверь и крикнуть,-Гуки я дома- дома,теперь это уже не его дом,он не сможет упасть на кровать,распахнув руки,смотреть на Гука улыбаясь.Будет и этот дом хоть когда нибудь, хоть на минуту снова его счастливым пристанищем,Чонгук бы в свою очередь упал на него улыбаясь и обнимая долго смотрел бы ему в глаза.От таких воспоминаний глаза Тэ накрывает волна из слёз,он совсем забыл что в не один в лифте.-Больно?- спрашиваю,задевая его за плечо.-Очень,-отвечает Тэ и слеза каплей сбегает по его щеке на подбородок,немного задерживается и сверкая как бриллиант,падает в никуда дальше.Тэхён думает,хорошо бы и мне в этот свободный полёт,но стряхивает с себя эти мысли и спрашивает-так вы, ой нет,ты не знаешь кто твои соседи?- и почему тебе не нравится квартира,у меня почти такая же,может только в интерьере отличается и выше на пару этажей.-Ой Тэ, я уверена что отличается-они заходят в квартиру Тэ.-Как со звукоизоляцией? у меня вот не очень-отвечаю ему,-иногда думаю что соседи всю ночь смотрят телевизор,да ладно смотрят,не понятно зачем так громко.Чимин,думает улыбаясь Тэ,он не может уснуть без телека,когда сильно устаёт,и тут же отвечает,-нет у меня всё нормально.-Где твоя гостевая спальня,-спрашиваю я-мне надо переодеться и вещи разложить,чтоб всё выглядело натурально.Тэ смотрит и понимает,что это не то что он подумал об этой женщине.Я поднимаю глаза не услышав ответа,смотрю,и вдруг понимаю в чём дело.Это что же вы молодой человек такое себе придумали.Смех вырывается у меня громкий,заливистый,до слёз,до боли в животе.-Тэ,Тэхён,-пытаюсь сказать я и снова машу рукой и смеюсь,не фига себе,то есть я этакая аджума,которая охотится за молодыми парнями,чтоб поддержать своё сексуальное реноме? Да ладно.Тэхён немного в шоке от такого заразительного смеха, и потихоньку тоже начинает смеяться,смех его нервный слегка,наконец я перестаю и вытирая слёзы говорю,-Тэ ,ты реально думал,что я решила таким образом забраться к тебе в кровать?ты серьёзно?-Поверь,это не так.Тэ удивлён,Ирен как будто прочитала его мысли,она волшебница что ли,думает он.-Были такие мысли,не отрицаю и если честно,я и не против,-начал было Тэ.-Да? Поцелуй меня,- смотря прямо ему в глаза говорю я.Тэхён смотрит пару секунд,а затем берёт моё лицо и целует,больно и беспощадно,вкладывая в поцелуй всю боль и ненависть сегодняшнего дня.Я отвечаю,раскрываю губы навстречу,но я спокойна,нет никаких мурашек толпами,конечно это не значит,что Тэ не умеет целоваться,целуется отлично,но есть но и это но решает всё,он сейчас целует не меня.Я прекрасно это понимаю,руки его поднимаются от моей талии к груди,пытается ухватить мой сосок через платье,я же в свою очередь тянусь к его плечам,затем одной рукой опускаюсь к ремню и медленно оглаживаю его пах,точно нажимаю на точки.Он стонет,джинсы его уже изрядно тесны,я поднимаю вторую руку от его плеча и погружаю пальца в его волосы слегка оттягиваю их назад.Мы оба отрываемся от друг друга,и то что я вижу меня даже не удивляет,глаза Тэ закрыты.Он сейчас не со мной,от слова совсем..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.