ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 клубок, один большой клубок..

Настройки текста
-Чимин,-сказал Чонгук,-я сегодня хочу остаться один,извини.Надо уже размотать этом клубок в голове,разложить всё по полочкам так сказать, я-начал было Гук.-захлопнись уже,-вспылил Чим,-ты думаешь я тупой,понятно что позлить хотел,да иди ты.Хлопнув дверью машины, шатаясь, но всё же быстрым шагом пошёл парень.Все остальные переглянулись,куда побежал,ведь все они живут в одном доме,этот дом даже спроектирован был ими же,лишь этажи были разными.Догнали Чимина у лифта,они с Гуком жили на одном этаже,громко хлопнув своей дверью перед носом своего соседа,чем немного рассмешил Гука,Чим сбросив свою обувь,прошёл к бару и налил себе выпить ещё,выпил сразу, не растягивая,затем пошёл в душ.Чонгук пошёл к себе.Между их квартирами была и ещё одна,говорят её уже купили,но соседа ещё никто не видел.Гук открыл свою дверь,зашёл, дома тишина,давящая на мозг, не слышно голоса который почти всегда встречал его,голоса Тэ.-Тэхён,-шёпотом произнёс Гук,в ответ звенящая тишина,сейчас он и не сможет сразу ответить зачем поцеловал Чимина тогда в кабинете,зачем,правда позлить или хотел,просто хотел.С такими мыслями зачем то посмотрел на экран домофона и охренел,кровь прилила к голове вся,вся без остатка.У дверей нового соседа стоял Тэ, и как её там,а да Ирен.Значит не сосед,а соседка,только её тут и не хватало.Тэхён что то спрашивал,она улыбалась и отвечала,она ему улыбалась,он в ответ тоже,только немного удивлённо и,немного постояв,обернулся на дверь Гука.Взгляд был такой,как будто злость и печаль смешали в один коктейль,цвет тёмный.Не ходи к ней,кричало внутри Гука,не ходи,этот безмолвный крик душил его,сильно,очень сильно,до боли ,до чувства крови во рту,он прикусил губу.Они зашли,а он так и остался ждать.Чего,чего он ждёт..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.