ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 вопросы и часть ответов

Настройки текста
Намджун спросил,- а почему ты собственно вскипел,разве ты не был с Чимином вчера,когда Тэ зашёл к тебе в кабинет, и судя потому как хлопнула дверь после его ухода, вы там точно не отчётом занимались.Ты его послал,нет я не собираюсь тебя поучать,сам не ангел,но справедливости ради могу сказать,что Тэхён тоже имеет право на счастье.-Джун,- воскликнул Чимин,-ты ничего не знаешь,ну правда, Тэ и мой друг,но иногда он бывает просто невыносим.Его жадность и ревность просто убивает.Но Гук, ты вроде как устал от этих отношений или что,просто используешь меня чтоб позлить его, я серьёзно думал что нравлюсь тебе,-Чимин был расстроен.В этом зале был расстроен и ещё один человек,больно,больно блять что ты не видишь как мне больно, но ты свободен,человек залпом выпил полный стакан виски и молча стал выходить из за стола. -Юнги,- окликнул его Хосок,- подожди меня,завтра надо будет ей предложить что то,а поэтому надо быть в адеквате.Юнги кивнул головой в знак согласия, и махнув рукой всем,мужчины вышли.-Да,- сказал Джин,-поехали и мы,собирайтесь,подвезём вас,чтоб не с рулили куда нибудь,клиентка приедет в 11 утра, я Тэ попросил привезти её попозже.От этих слов Чонгук ещё больше взбесился,но промолчал.Все молча сели в машину,Чимин пытался улыбаться,но понимал что веселье на сегодня похоже окончилось.Чимин был очень удивлён,когда Гук вдруг стал оказывать ему внимание,ведь он знал,что Тэ любит Гука,но какого чёрта, ведь он тоже живой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.