ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 да кто ты под маской,мила или опасна

Настройки текста
А что же Чонгук, он сидел пару минут в ступоре,думая уже по другому, а именно что за на хер она мне сказала. Все к нему подошли немного ругая за его поведение, мол такая милая, красивая и приличная женщина, а главное добавил Джин наш клиент. Одни её украшения стоят больше этого ресторана. Джин хорошо разбирался в украшениях и антиквариате, ведь его отец известный ювелир в стране.ь - Ну правда Гук ты чего - спросил Чимин -или что опять бросишь меня и побежишь к Тэ, мы же собирались по тусить, ты сам хотел его бросить, я поверил тебе,а он между прочим мой друг. Чонгук сидел молча всё ещё с широко открытыми глазами. Начался гвалт , каждый пытался как то пристыдить Гука за его выходки и наконец Юнги крикнул - ну тихо уже- и подойдя к Чонгуку спросил - что она тебе сказала. -Что,ты хочешь знать что,серьёзно - прошипел Гук -уж поверь не то, что думал услышать - он помолчал,затем сжал кулаки, казалось он сейчас взорвётся. - Вы смотрю все без ума от неё - оглядывая друзей сказал Гук - да она прекрасна сложена и желанна - ГУК сильнее сжал кулаки, в голове у него вдруг замелькали картинки, где она с Тэ,ревность как цунами ударила в голову, ходячий секс блять - что сказала, да она меня послала. Все опешили. -Да ты врёшь - крикнули все разом. Но Гук не врал.Ирен наклонившись к уху прошептала - закрой свой рот на хер,ты бросил Тэ,теперь закрой рот блять, ты его послал,куда. На хер, молодец.Теперь ты и сам на этой дорожке, иди и не заблудишься. Не таких слов ожидал он услышать от этой милашки, барышня удивила и разозлила..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.