ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 хорошо отрезвляет стакан ревности, нормальный такой,грамм на 500

Настройки текста
Эта старуха конечно очень красивая,блять прям секс ходячий, где надо кругло ,где надо плоско , но всё таки старуха по своему мудро думал Чон. Ирен в свою очередь была очень зла,ничто в её лице не выдавало эту злость.Загадочно улыбаясь, слегка опустив ресницы она подошла к Чонгуку, он даже не встал,так и сидел развалившись на кресле, рубашка была на половину расстёгнута , являя миру хороший пресс.Женщина обошла кресло и наклонившись к его уху близко очень близко, так что аромат её духов тот час проник в нос, он поморщился,духи были лёгкие,невесомые и в то же время обволакивающие и манящие, её шёпот ...И её шёпот произнёс совсем не то что он ожидал услышать,глаза Чонгука и так большие, но от этого стали ещё больше и остальные присутствующие готовы были поклясться что он даже покраснел , от неожиданности. Тэхён был удивлён не меньше,ведь мало что могло заставить его Гука покраснеть. Женщина выпрямилась и мило улыбнувшись, взяла Тэ под руку сказала -всего доброго, до встречи завтра, идём милый - и вывела Тэ из зала, молодой человек забрал куртку и они вышли к машине. - Тэхён заедем ко мне , я возьму несколько вещей, чтоб выглядело всё по настоящему - сказала Ирен. - Что ты сказала Гуку что он даже покраснел. - Не сейчас Тэхён,нам надо успеть. - успеть куда спросил Тэ. Ирен смотрела и улыбаясь спросила - ты правда думаешь что на сегодня это всё...молчание -может ты передумал.- нет конечно - и они поехали .Ирен сказала своему шофёру побыстрее и он надо признать выполнил точности.- Бывший гонщик -пояснила женщина , увидев вопросительный взгляд Тэ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.