ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 о ревность сила твоя велика..

Настройки текста
Ирен заметила как Тэхён сник,видно было как опустил голову.- да что же вы ругаете Чонгука, он лишь спросил сколько мне лет-улыбнулась женщина-и правильно сделал и продолжила-мы с Тэхёном только что обсуждали это и смеялись,я же по меркам Кореи вообще динозавр- Ирен подошла к Тэ - ведь правда.Она посмотрела ему в глаза и он улыбнулся. -Что же не буду вас задерживать, веселитесь, завтра прибуду к вам в офис. -А вы что знаете где он находится -усмехнулся Чонгук. И тут Ирен повернувшись на каблучках и снова взяв Тэхёна под руку, отметив как все удивлённо приподняли брови, и как сверкнули глаза Чонгука мило улыбаясь сказала - Тэхён меня привезёт завтра сам, не так ли - повернулась лицом к Тэ продолжила - я напросилась пожить у него на пару - тройку дней, терпеть не могу шум как с улицы, так и от соседей, квартира была куплена не мной лично, вот и результат.Тэ по доброте своей согласился.Все переглянулись, но промолчали, все кроме Чонгука конечно. -Тэ, вы называете его Тэ, а на что он ещё согласился, а Тэ - как бы с издёвкой спросил Чон.Глаза его полыхали и видно было что сдерживается он уже с трудом. - Тебе собственно какое теперь уже дело - выкрикнул Тэхён с болью в голосе. Чонгук подскочил с места, остальные тоже встали. Накал бы не страстей был таким, что если бы ударил мороз минус 40, то никто бы не замёрз. - Ну хватит уже - ледяной голос женщины заставил всех обернуться. -Позвольте мне кое что вам сказать Чонгук на ушко - она шла мягко и грациозно, как светская львица, королева в своём роде. - Что ещё - Чонгук даже не стал скрывать любопытства,все эти речи ему известны,так ему казалось,типа простите вы не так поняли и бла бла бла...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.