ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 проверка боем

Настройки текста
Голос Чимина такой глубокий и окутывающий, хороший ход ,подумала Ирен, руку не одёрнула,а ответила таким же томным голосом , но с холодным взглядом - мне тоже,тоже.. - Ну а это -мягко подталкивая Ирен вперёд -Чон Чонгук .Перед женщиной сидел молодой человек,моложе всех остальных по возрасту видимо,но не по дерзости - он отвечает за мебель и всякие там аксессуары. -Сколько вам лет госпожа - спросил Чонгук слегка усмехаясь - простите, но очень хочется знать.Дерзкий и колючий подумала Ирен,но взгляд не отвела, не её привычках было отступать. -53- коротко ответила женщина.Все переглянулись и пошёл шёпот типа да ладно,да ну не может быть. -Вы серьёзно - немного презрительно сказал Чонгук.Все стали делать ему замечания ,мол ты чего ,так нельзя и бла, бла..Чонгук в свою очередь не собирался отступать - а что такое,я лишь уточнил,уж не знаю где Тэ берёт таких старушек,нет вы не поймите не правильно,вы прекрасны,даже очень,но всё же.. -Держи своё мнение при себе - громко сказал Тэ. - Что потянуло на постарше - не унимался Чонгук. -Замолчи -резко сказал Намджун и повернувшись к Ирен продолжил - мы выпивали сегодня,вот немного и перебрал,а так он мастер своего дела -взглядом пригвоздил Чонгука .
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.