ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 настороение- кто то рад, а кто то и нет

Настройки текста
Первым подхватил Ким Согджин и протянув руки навстречу женщине- конечно же да.Ирен мило улыбнулась,разглядывая молодого человека,красавец,что сказать. -Позвольте познакомлю вас с остальными- сказал Джин и взяв женщину за руку повёл дальше.Тэхён следовал за ними немного ворча,что Джин я и сам мог это сделать. -Этот улыбчивый молодой человек Чон Хосок,он отвечает за дизайн внешнего вида,он лучший в этом уж поверьте -тараторил Джин.Хосок вежливо поздоровался и улыбнулся.Ирен в свою очередь сказала -ваша улыбка Чон Хосок подобна солнечному свету,что согревает в лютый мороз.Про себя отметила,что она не фанат солнечных ванн,но под таким солнцем и позагорать не грех.-Что вы госпожа,вы мне льстите. - Не имею такой привычки- ответила Ирен- говорю то что есть на самом деле. Джин в свою очередь подвёл женщину к милому молодому человеку, и Ирен смотря на него поймала себя на ощущении, что как будто смотрит на своё отражение в зеркало.Цвет кожи ,белый с прожилками вен,такая же тонкая и мандарин держит в руке также как и она сама, одними пальцами-это Мин Юнги,он отвечает за отделку внутри помещения -продолжал Джин.-К нам таких красавиц ещё не заносило - сказал Мин,явно с любопытством разглядывая женщину - и почему Тэ всегда везёт - продолжил Мин.Джин театрально вскинул брови продолжая путь с Ирен дальше. -Этот малый - подведя к красивому блондину,волосы которого были идеально уложены,а взгляд ...этот взгляд заставил бы остановится любую женщину - Пак Чимин,он отвечает за сады и озеленение внутри. -очень приятно -сказал Чимин и взяв ладонь женщины поднёс к своим губам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.