ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 красота,как вкус,кто то любит лимон,а кто нет

Настройки текста
Примечания:
-Ирен ,вы великолепны.женщина напомнила ему, что мы перешли на ты и улыбнулась. -скажем что встретил меня у театра,что случайно столкнулся со мной,не бойся всё будет ок-Ирен похлопала его по плечу. -ну позволь старушке опереться на вашу руку-сказала Ирен,состроив скрипучий голос,подражая старушкам.Тэхён засмеялся и сказал-не надо,вам,нет тебе никто не поверит,что ты старушка.Ирен взяла Тэхёна под руку и они вошли в холл ресторана.Все кто был в холле остановились,разглядывая ,но мы не обращали на это не какого внимания,Тэхён сбросил куртку и не смотря на то что был просто в джинсах и рубашке выглядел просто великолепно.Ирен даже подумала,что будь она помоложе,то точно подмигнула бы ему.Вот мы подошли к двери в зал, где сидели его друзья, и было слышно,что они спорили.Вдох ,выдох и Ирен толкнула дверь.Мы вошли.Тишина,шесть пар глаз с любопытством смотрели. -Тэхён,здравствуйте-слегка запинаясь сказал Намджун -теперь понятно почему ты не отвечал,будь я в компании такой красавицы ,так может представишь нам свою спутницу-предложил Намджун.Все смотрели и молчали,Ирен улыбалась и тоже смотрела на молодых людей. -Так парни- выдохнул Тэхён,а Ирен в свою очередь незаметно сжала его локоть,как бы говоря не бойся, я с тобой. -Вы не поверите, я вышел прогуляться и в прямом смысле налетел на Ирен.Я слегка качнула головой в знак приветствия.- Это знакомая моей тёти,и с тех пор когда её видел,она нисколько не изменилась,только стала ещё красивее-Тэ остановился на мгновение,а затем продолжил.-Мы поболтали и узнал что Ирен нужен новый дом,и куда же как не нам ей обратиться,ведь правда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.