ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 ночь-время суток,всего несколько часов,но сколько событий

Настройки текста
Примечания:
Вот мы подъехали к ресторану,где проходило празнованование юбилея фирмы друзьями.Название фирмы*Мечты - в реальность*,подходящее название,подумала Ирен.Пока они ехали ,молчали,но как только подъехали,то тронув Тэхёна за руку сказала-ты помнишь, я знакомая твоей тёти, почти не узнал,потому что ещё в школу ходил,когда я приезжала,ясно? -Да, только не понимаю как всё пройдёт - отвечает парень -Просто извенись перед ними за то ,что не отвечал за звонки, веди себя так ,как будто то ничего не произошло и, с Чонгуком веди себя спокойно, но холодно-сказала Ирен. -Как вы поняли,что это Чонгук -По твоим глазам,глаза никогда не лгут, а сейчас подожди меня снаружи немного,мне надо переодеться. Тэхён вышел..Через 10 минут дверь машины открыл охранник и подал руку...Тэхён замер,нет не замер,а слышно было как его челюсть стукнулась об асфальт.Это как-думал в тот момент парень,ей правда 53,да ей на вид и 35 то с трудом дашь.Он стоял в шоке..Из машины вышла стройная женщина , лицо которой сразу была притягивало взгляд,было видно что проходящие мужчины оборачивались,да что мужчины,даже женщины. Ирен была в платье, которое отлично подчёркивало её стройность,грудь была прикрыта полупрозрачным шарфом,справа у ключицы видна тату в виде надписи.Платье не длинное,чуть ниже колен,цвет синий снизу,плавно менялся в светлый,пока не становился кипельно- белым.Шарф сдерживали милые броши в виде бабочек из сапфиров. Волосы собраны в небрежный пучок и сколоты одной заколкой ,в виде иглы, на сидела конце которой сидела бабочка побольше.Белые туфельки,на ноге виднелся браслет,с мелкими бриллиантами.На руках пару колец,не видимая цепочка, от неё капля синего камня в ямочке,серьги.В руках маленькая сумочка белого цвета.Было ощущение тепла и холода одновременно. Тэхён сглотнул...
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.