ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 знакомство и ясно что ночь будет длинной

Настройки текста
Тэхён смотрит,он ещё не видел, чтобы женщина в 53 года так свободно разговаривала с молодым человеком,не жеманясь,не хлопая глазами и не напуская на себя вид этакой* матроны светской*. Он решил оглядеть свою новую знакомую поближе.Высокая,но не слишком,чуть ниже его самого,светлая кожа,серые с голубым глаза,правильные черты лица,светлые волосы с какими то цветными прядями,что тоже отличает её от других женщин её возраста.Странно- думает Тэхён,ведь я ничего о ней не знаю,но хочется с ней общаться,легко и не принуждённо,странно.Ирен в свою очередь думала о том же,какого хрена я в это ввязаться решила, своё бы разгрести,но при этом чётко понимала,что зачем то она оказалась на мосту,зачем то же прыгнула,рискуя жизнью,спасать неизвестного парня.Чёткое понятие звучало в голове-ничего просто так не бывает ибо во вселенной нет пустоты. -О чём вы хотите попросить?-спрашивает Тэхён,а значит даёт своё согласие. -Где ты говоришь вы празновали, в ресторане? Отлично.Поехали,скажешь что встретил знакомую своей тёти,которую едва узнал.Скажешь что хочу купить дом под ключ с индивидуальным подходом к дизайну.Тэхён смотрит и говорит-игра? -Я пожалуй и не смогу. - сможешь, я помогу-говорит Ирен- и ещё скажешь,что остановлюсь у тебя на пару тройку дней- подмигнула женщина. - Зачем-спрашивает Тэхён? -увидишь..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.