ID работы: 11872527

мечты в реальность

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 узнать причину?хорошо бы сразу,но

Настройки текста
Тэхён начал свой рассказ со слов- мы партнёры по бизнесу. А я отметила для себя именно это слово ,мы, значит уже не один,он стал перечислять ничего незначащие для меня имена. -Мы это ким намджун,ким согджин,чон хосок,мин юнги,пак чимин,чон чонгук и я,ким тэхён.Имя чонгук, он произнёс с болью в голосе. -У нас фирма по недвижимости под ключ,- продолжал Тэхён- загородные дома,вип- квартиры, офисы, с озеленением и без, с фонтанами и каминами на двадцатом этаже-как успешный рекламный менеджер говорит Тэхён.Я улыбнулась про себя. -И сегодня мы отмечали пятилетие нашей фирмы,-Тэхён замолчал.Нервно сглотнув слюну,глаза его стали поблёскивать,видно было , что он не может сейчас говорить.Тишина. - Знаешь что Тэхён,не надо мне ничего рассказывать,я сама всё узнаю и решу помочь тебе или нет,потому что нельзя судить о чём то только с одной стороны. -Как вы сможете узнать-удивляется этой женщине парень,она снова удивляет его. Удивила тем что без раздумий спасла его,говорит с ним о вещах,которые к ней никак не относятся,так спокойно. -Просто приеду в вашу фирму как заказчик и всё-отвечает Ирен.Мне и правда надо купить дом, а то в квартире как то слишком официозно- усмехается Ирен. - Это вообще как-недоумевает парень. -Вот так- разводит руками женщина- после объясню,а сейчас хочу чтоб ты сделал то , о чём попрошу,и давай перейдём на *ты*,ок, а то от официальных речей уже устала.Так что?- смотрит Ирен.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.