ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

двойное касание

Настройки текста
и вот тогда это происходит. момент, когда дыхание замедляется. и с каждым выдохом, ты выпускаешь весь свой запас кислорода. и все замирает. и все что ты чувствуешь, чего желаешь, и что стараешься забыть — меркнет. эти 2 секунды небытия. за эти 2 мучительно долгие секунды полного осознания увиденного, в разум Лонни острыми кинжалами стали врезаться те воспоминания счастливых лет, когда она жила здесь, когда она стояла на этом балконе. тело становилось ватным, горячие слезы текли по щекам, затряслись руки. она не знала, что делать, потому что она не ожидала увидеть Их в эту секунду. в этом месте. казалось, что девушка стояла в оцепенении вечность. но прошло действительно около 2х секунд, как ее подтолкнула Шэлли. -эй, не стой столбом, -очень тихо шепнула девушка, коснувшись Лонни холодной и дрожащей от нервов ладонью. Лон-Лон слегка дернулась, понимая, как сейчас глупо выглядит, пытаясь что-то выдавить из себя. она быстро изучила глазами всех присутствующих и поток слёз усилился: перед ней стояли все ее друзья детства, только уже взрослые и серьезные (ну не все конечно). первым решил сделать шаг Хан Нам. -Л…Лонни. с днём рождения! ты сегодня как всегда: очаровательна и в слезах! 10 лет прошло, а ты так и не поменялась, только выросла, ахахаха! -произнес высокий брюнет с пластырем над верхней губой (который, кстати, вызывал больше всего вопросов у всех присутствующих). -ХАН НАМ, КАКОЙ ТЫ ПРИДУРОК! -резко крикнула Юн Ха, -Луна, девочка моя! поздравляю тебя с твоим днем! и прости этого засранца! Лонни стояла в полном шоке, пытаясь запечатлеть в своей памяти каждого, кто тут стоит, каждую секунду, каждое слово. -с днем рождения, детка! -Мин У, как всегда в своем репертуаре, -какая же ты красивая, господи! ты так сильно изменилась! эй, — толкая темноволосого парня подле себя, шёпотом сказал рыжеволосый, — Джа Хён, может ты уже скажешь хоть слово? -э…а.да.-начал очень скованно брюнет, — Лон-Лон Дэвадзэ, я поздравляю тебя с твоим 17 днём рождения и желаю тебе больших успехов. Ю Бин стоял молча всё это время, будто не собираясь ничего говорить, и смотрел на всех с нотой презрения. -ребята…я вам так благодарна. я так много хочу вам сказать. так много х…хочу у вас спросить…я так по вам скучала… — в слезах сказала Лон-Лон —мы тоже. скучали.-неожиданно вообще для всех сказал Ю Бин, выйдя из тени, будто вырывая фразу из самых глубоких уголков своего сердца. -спасибо вам. вам всем… -за что? -неловко спросила Юн Ха. -за то, что вы наконец-то рядом. Шэлли и Оуэн, приобнявшись, стояли позади подруги и самодовольно умилялись происходящему. -Лонни, а кто это кстати? -начал Мин У, -вроде девушку зовут Шэлли, она писала нам всем, чтобы мы собрались. -а, да, ребят. если вы не против, то я хотела бы вас познакомить! это Шэлли и Оуэн — мои единственные друзья, которые появились у меня в Англии. за все 10 лет я подружилась только с ними и очень этому рада. кстати, они же помогли мне с переездом сюда! -протараторила Лон-Лон, очень сильно переживая за реакцию. -очень приятно! -хором сказали все ребята -так, это Мин у, это Юн ха — они двойняшки, это Хан Нам, это Джа хён, а это Ю бин! я очень хочу, чтобы мы все нашли общий язык. — немного испуганно произнесла Лон-лон. -это все замечательно и они мне нравятся, но у меня вопрос, -начал Хан Нам, — ТЫ РЕАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛА СЮДА?! -ой.ну да! -поздравляем! -с невероятно красивой улыбкой сказала Юн Ха, толкая Хан Нама локтём, видимо недовольная его громкостью. это осталось неизменным. после минуты неловкой паузы ребята поняли, что тут не хватает только одного — объятий. через час все уже сидели дома у Лон-Лон и разговаривали о том, как прошли эти 10 лет, о планах на будущее. было принято решение, пока «делегация англичан», как выразился Хан Нам, в Корее, покататься на великах, съездить на море, в горы. каждый из них чувствовал себя невероятно комфортно и как дома, но Ю Бин, к сожалению ушел раньше всех, но дал обещание обязательно с ними встретиться. они обменялись номерами и поклялись никогда больше не терять друг друга. так хорошо на душе у девушки, страдавшей от одиночества целый десяток лет, не было очень давно. она даже забыла это чувство. так как ребятам нужно было идти на следующий день в школу, долго посидеть не получилось и сошлись на том, что они встречаются у школы тэянг после всех уроков и идут развлекаться. но Лонни мучили мысли красноволосом друге. он её избегает? почему не хочет говорить? может она ему и вовсе неприятна? или причина какая-то другая? «ух, блять, почему так сложно?..» — подумала про себя девушка и решила выйти покурить, прогуляться по району. надев спортивные штаны, спортивный топ и взяв легкую кофту, она вышла на улицу. прохладный ночной воздух дурманил, но при этом бодрил. зашагав, куда глаза глядят, она молилась не потеряться нигде, а то это будет полный провал. в наушниках играла любимая музыка. когда сладких фильтр сигареты коснулся губ девушки, она ощутила тот самый неувернный «дабл тап» по плечу, и в панике, развернувшись на 180 градусов, увидела перед собой его — красноволосого демона: у него был невероятно разбитый вид и он стоял чуть ли не в слезах, от него пахло спиртным. -блять…ты напугал.что с тобой? -пошли со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.