ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

перерождение

Настройки текста
всю ночь что девушки, что парень спали, как убитые. их мысли были полностью чисты, на душе было спокойно и их не тревожило ничего после их душевной посиделки. все трое были счастливы. за себя, друг за друга. у Шэлли и Оуэна все было готово к поздравлению подруги. так как Лонни совершенно не любила что-то вычурное и «яркое» они предпочли всем другим поздравлениям обычное, тёплое и семейное. Блондинка встала раньше всех, чтобы разбудить Оуэна, приготовить завтрак на всех и сделать последние приготовления. парень достал из своих вещей не очень большую красную коробочку и положил ее на стол, где уже красовался прекрасный торт со свечками, тарелки для приема пищи и аккуратно разложены маленькие записочки с пожеланиями, написанные ребятами от руки, и коробочка потяжелее — подарок от Шэлли. закончив с приготовлением завтрака, ребята принялись ждать пробуждения именинницы. -как думаешь, — нервозно начала девушка, -ей понравится то, что мы сделали? она не станет к нам иначе относиться? -честно — мне боязно не менее твоего, Шэлл, но давай откровенно-мы стараемся для нее одной и только с добрыми помыслами, — шепча ответил парень. им было страшно, что их возненавидят за излишнюю опеку и пошлют их к чертовой матери, как это иногда случалось.но они верили, что сделали все правильно. и вот они слышат шумы со всех сторон. на телефон Шэлли пришла смс. в эту же секунду в кухне появилась сонная, растрепанная Лон-Лон с широкой улыбкой во все 32 зуба. такого мягкого и доброго выражения лица они никогда у нее не видели, та даже выглядела выспавшейся. -доброе утро ребята! вы чего, отмечаете что-то? -расслабляя всех сказала Лонни. -ты как обычно! -в немного шоковом состоянии сказала Шэлли, совершенно забыв об смс. -мы с Шэл, на правах твоих близких друзей, хотим от всей души поздравить тебя с днем рождения! -начал Оуэн, зажигая свечи. -хотим пожелать тебе всегда оставаться такой же ответственной, целеустремлённой, -подхватила блондинка. -чтобы у тебя всегда было много возможностей для саморазвития, заработка и отдыха в том числе! -и очень хотим, чтобы ты наконец-то обрела свое счастье и покой! ура! — хором закончили ребята. в этот момент уже 17-летняя Лон-лон стояла со слезами на глазах и огромной волной любви к этим двум людям. она поняла, что они действительно единственные, кто терпели её, помогали и оберегали все 10 лет. эти люди-ее жизнь. точнее — её верные хранители. -так, отставить плачь! -скомандовал парень — загадывай желание и задувай свечи! потом будешь распаковывать подарки! стало немного нервно, ведь единственным желанным подарком было переехать в Корею. и вот она тут. хотела быть в компании друзей. они почти рядом. она не знала, что ей хотелось бы всеми фибрами души «я хочу найти себя» — загадала девушка и задула 2 свечи-цифры. после этого неважного действия у ребят по телу прошла волна эйфории. -таак, моя девочка! давай завтракать и собираться гулять! быстренько! -подогнала Шэлли, сжимавшей телефон в руках. спустя 20 минут с завтраком было покончено и все разошлись по своим делам: кто в душ, кто прибирать на кухне, кто просто залипать в телефоне. и тут все услышали испуганное «блять!» от Шэлли на всю квартиру. выйдя из душа, Лонни уточнила, всё ли в порядке у подруги, и, получив утвердительный ответ — ушла в комнату одеваться. 15:36 Лон-лон уже была почти собрана, Оуэн давно собрался и сидел мучил подругу расспросами про ее уход за кожей, а Шэлли уже 20 минут занимается укладкой и никак не закончит. -ЭЙ, ШЭЛЛ! -крикнул парень, -БЫСТРО ДУЙ СЮДА, ЗАБЕЙ НА СВОЮ УКЛАДКУ УЖЕ! -Блять, оуэн! чего опять?! — недовольно пробурчала она. -ну как чего? наша уважаемая Лон-лон Девадзэ не распаковала подарки, — сказал парень с очень грозным выражением лица, смотря на подругу. -кстати да, Шэлл, -подхватила Лонни. -так давайте открывать! первым ей в руки попал подарок Оуэна. осторожно развязав белую ленту, девушка очень медленно, в предвкушении стала поднимать крышку. она сразу поняла, что это какая-то цепочка. и оказалась права: в коробке красовалась невероятная серебряная цепочка с подвеской в виде небольшого сердца с гранатом. девушка была в восторге, потому что эта подвеска полностью отражала её состояние: очень темно, глубоко, но внешний вид — безупречный. -оу, Оуэн…ты невероятен, -произнесла Лон-лон падая в крепкие объятия, довольного собой парня, -спасибо огромное! -всё для тебя. теперь открывай второй! девушка взяла подарок Шэлли и почувствовав его огромное преимущество в весе с подарком парня немного замешкалась, пытаясь понять что там. открыв, девушка поняла, что это та самая парфюмерная вода, которую любит Шэлли, но не пользуется ею, так как она ей не идёт. Frank Boclet — cocaine -Шэлли.ты как всегда в яблочко! спасибо! -чмокнув подругу в щеку, поблагодарила Лон-лон. спустя полтора часа все наконец были готовы и Оуэн велел Лонни не открывать глаза и повел девушек за собой. Лон-лон потерялась в пространстве и не понимала куда её вообще ведут. в какой-то момент парень подхватил ее на руки и понес — они поднимались по лестнице. Лонни, когда они оказались на месте, смогла уловить лишь легкий, мимолетный шорох. -открывай, -мягко сказал Оуэн. когда импровизированная из банданы парня повязка упала с лица Лон-Лон и та открыла глаза, она встала в оцепенении и не могла найти объяснения тому, что она видит перед собой. перед ней стояла компания из пятерых молодых людей, так мало того что они перед ней стояли, так она поняла, что стоит на том самом балконе. из глаз градом полились слезы. -ну, с днем рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.