ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

отпусти

Настройки текста
— БЛЯТЬ. Лон-лон начала нервничать как никогда раньше. -Лон-лон Дэвадзэ, какого хрена ты забыла в Корее? ничего сказать не хочешь?! -это была мать девушки. она совершенно не представляла, что может ее встретить именно сейчас и именно здесь. -я здесь живу с сегодняшнего дня. еще будут вопросы? — разворачиваясь на пятках, пренебрежительно «выплюнула» ответ Лон-лон и стала уходить от нежелательного разговора. Лонни ненавидела свою мать, а отца практически не знала. мать о ней никогда не заботилась, как о своем кровном ребенке. девушке всегда казалось, что ее ненавидят и компенсируют ненависть большим количеством денег. поэтому Лонни всегда относилась к этой женщине как чужому человеку и не ровнялась на нее. -ЧТО ПРОСТИ? -кажется, крики матери Лон-лон уже слышали во всем Сеуле. в это время Шэлли и Оуэн аккуратно паковали все их вещи в такси, заведомо зная, как всё кончится. -ты — маленькая шавка. какого черта ты, сука, без предупреждения матери, в 16 лет переезжаешь в другую страну? вообще страх потеряла? я одного не пойму, ЧЕГО ТЕБЕ, БЛЯТЬ, НЕ ХВАТАЛО В АНГЛИИ, ГДЕ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ?! — у женщины от злости покраснело лицо и вздулись вены на шее. она медленно приближалась к дочери, догоняя её. -потому что я хочу жить тут, и буду жить тут. мне тут лучше. а Джокеру можешь смело передать, что он конченый придурок и неудачник. в прочем, как и ты. ведь ты даже собственную дочь не смогла воспитать как нужно и дошло до того, что она тупо сбегает в другую страну. отпусти меня и идите все к черту. — ответила Лонни и сделала предупреждающий шаг матери навстречу. -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ДРЯНЬ! -крикнула мать Лонни последнюю свою фразу и по округе заслышался звук сильной пощечины. после этого Лон-Лон молча развернулась, села в такси, где её уже ждали ребята, и все троя просто уехали в Инчхон. обсуждать это никто не хотел, дабы не портить и без того накалённую обстановку. -ты рада? — вскоре спросила Шэлли. -если честно, то да. даже как-то похуй на то, что устроила моя мать 10 минут назад, ахахах, -абсолютно честно ответила Лон-лон ее правда никак не заботила перепалка с мамой, так как она не считала ее хоть кем-то и она всегда равнодушно относилась к выходным этой женщины. -мы тебя поздравляем, дорогая Луна! — крикнул Оуэн с переднего сидения. -ахахах, спасибо! я правда благодарна вам как никому. -ах, кстати, девочки! какая у нас с вами развлекательная программа? — уточнил блондин. и всю оставшуюся дорогу они обсуждали, где им хотелось бы побывать, что попробовать. 21:14 машина остановилась у четырехэтажной виллы — здание выглядящее, как многоквартирный домик, но на первом этаже парковка для жильцов, а последний этаж занимает семья хозяина. ребятам очень повезло найти турум (две комнаты) в новой вилле, так еще и с небольшим депозитом. сказка! с небольшой помощью таксиста они быстро занесли весь багаж в квартиру и начали «обустраиваться». девушки заняли себе комнату побольше, потому что у них была огромная куча вещей с собой, а Оуэну позволили жить в отдельной комнате без неудобств. буквально через час квартира уже была почти полностью обставлена: в ванной красовались многочисленные тюбики и баночки, на кухне расставлена посуда, в спальнях разложены вещи и все расставлено по своими местам. проще говоря-квартира ожила. Парень сбегал в магазин за шампанским — нужно же выпить за новоселье. посидев еще около двух часов, попивая игристое, ребята обсудили всё что можно, порадовались за Лонни и ее переезд, Шэлли и Оуэн дали ей миллион наставлений. потом они решили, чисто символически, написать все свои мысли о прошедших 10 годах и сжечь их, чтобы освободить себя для новой жизни и новой версии себя. к полуночи все уже спали по разным комнатам от усталости и от переполняющих их эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.