ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

дома

Настройки текста
03.04.2020 21:38 Луэн, Лон-лон и Шэлли были уже полностью собраны и решили ехать в аэропорт от дома Лонни, поэтому остались у неё на ночь. сон не шёл, все были на нервах: Шелли и Оуэн — потому что их самая близкая подруга переезжает в другую страну. Лонни — потому что ей было страшно шагать в неизвестность, как тогда, 10 лет назад. она не знала как будет там жить, если она не найдет никого из своих друзей, если останется в полном одиночестве. но знала одно — обратно она не вернётся ни под каким предлогом. она прокручивала в голове миллионы сценариев, разные развития событий, представляла как сейчас выглядит Мин У, Юн Ха, Хан Нам, Ю Бин, Джа Хён, общаются ли они вообще между собой, живы ли вообще, как идёт учеба у них учеба, чем они занимаются. но девушка очень хотела их воссоединения. это была цель всей ее жизни, потому что она хотела счастья, а ее счастье было в них, Оуэне и Шэлли. тут Лон-лон вдруг почувствовала под собой две руки, приподнимающие ее с разных сторон, — ее обняли единственные действенные «антидепрессанты» в этой жизни. по щеке покатилась слеза. -ты чего? -робко спросил Оуэн шёпотом, чуть прижимая девушку к себе. -я не верю, что завтра я покину это место навсегда и буду жить в дали от вас. -но ты же хотела найти своих друзей детства. а за нас не беспокойся, мы будем постоянно связываться, будем приезжать к тебе постоянно, как только будет возможность, -ответила блондинка, -нам с Оуэном тоже очень тяжело с тобой расставаться. но если тебе будет грустно — мы вообще никуда тебя не отпустим, поняла?! -продолжила она с долей шутки дрожащим из-за подступающих слёз голосом. -ахаха, хорошо, -ответила Лон-Лон, -а теперь давайте пожалуйста попробуем уснуть, потому что очень рано вставать и я не хочу умереть от недосыпа по дороге. уснуть рано, конечно, у них не получилось: ребята еще пол ночи проговорили о всякой ерунде, строили планы на эти импровизированные каникулы, дали друг другу обещания никогда не бросать друг друга. 04.04.2020 6:12 уже никто благополучно не спал и делал последние приготовления перед выездом в аэропорт: от Хэмпстэда, где они жили, до аэропорта было ехать чуть меньше 2х часов, поэтому выезжали они уже в 6:30, дабы точно не опоздать, иначе Оуэн был бы вне себя от злости. он и без того все утро без остановки бубнел, что у них очень много вещей, а Шэл едет туда не на всю жизнь и «нахуя тебе вообще столько шмоток». девушки же в это время единогласно решили не обращать на него внимания. уже в такси они думали не забыли ли чего-то, чтобы потом не было неприятностей, например-забытый паспорт. слава богу никто ничего не забыл из важных вещей, да и в целом всё было при них и друзья со спокойной душой добрались до аэропорта. ребята быстро перекусили, пока ждали посадку, потом еще несколько раз перепроверили все вещи и документы. и вот объявили долгожданную посадку на их рейс. сердце у всех троих упало в пятки от осознания, что сегодня они в последний раз стоят в этом аэропорту, в этой стране, в их «полном составе». но Лонни было грустно только от того, что она не сможет как всегда видит двоих невероятных блондинов каждый день, а «дай бог» раз в несколько месяцев, ведь Англию она ненавидела всей душой и была рада оставить ее в прошлом. полёт прошел без проблем, но Лон-лон чувствовала какой-то подвох: у Шэлли и Оуэна были уж очень умиротворенные лица, будто они были рады тому, что Лон-лон переезжает, и далеко не потому что та этого хотела. это странное ощущение подвоха преследовало девушку до самого приземления в Сеуле и выхода из аэропорта. 20:23 ребята вышли из аэропорта, невероятно уставшие, но счастливые — их путешествие началось. вдохнув полной грудью до боли родной и знакомый воздух, по которому невероятно скучала Лонни она невольно произнесла: «дома». но резко все трое обернулись на дикие крики и Лон-Лон увидела то, чего ожидала меньше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.