ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

подарок

Настройки текста
глаза снова наполнились слезами. то ли счастья, то ли всех чувств переполнявших Лонни. —пошли скорее к Шелли! ну же! — брюнетка быстро утянула Оуэна за собой обратно в квартиру. Шелли они нашли быстро — она сидела в компании Ноа в гостиной и что-то активно обсуждала. -ШЭЛЛИ! — так громко Лонни еще не кричала. -о господи! что?! что-то произошло?! — блондинка еще не видела подругу в таком настроении. у Шэлли чуть было не остановилось сердце при виде ее близкой подруги, у которой градом текли слёзы тут Лонни и Оуэн доходят до Шэлли и началось. -Оуэн, в качестве подарка мне на день рождения, везет нас всех в Корею. знакомиться с ребятами. у меня билет в один конец. — почти не дыша протараторила девушка. -ЧЕГО?! ОУЭН, МАТЬ ТВОЮ! КАКОГО ХРЕНА Я УЗНАЮ ОБ ЭТОМ ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ?! ТЫ КУПИЛ БИЛЕТЫ?! — кажется эту тираду было слышно в каждом уголке земли… -так, спокойно, дамы! -перебивает парень. — да, билеты у меня есть, нам нужно только собраться, найти жильё и улётеть! -Оуэн, ты… — блондинка начала плакать, -ты такой замечательный! как нам с тобой повезло! — Шелли и Лонни бросились его обнимать. -а чего орать то было… эй! аккуратно! вы сейчас меня раздавите!!! 25.03.2020 Шэлли с Оуэном пришли к Лонни, дабы обсудить детали поездки, найти место, где они все будут жить. на улице светило солнце, было уже очень тепло. на душе у Лон-лон наконец-то было спокойствие, счастье и невероятная благодарность ее друзьям за то, что они рядом. но она чувствовала всеми фибрами души, что после их поездки все перевернется с ног на голову. да как минимум сам факт переезда в другую страну уже немного удивляет, хотя Лонни уже через это проходила. с трудом, но проходила. -я предлагаю поселиться не в сеуле, а в инчхоне, — дала вариант Лон-Лон —почему именно там, Луна? — поинтересовался Оуэн, жуя токпокки. -ну как минимум я там до 6 лет росла, — наигранно вздохнув пояснила брюнетка. -звучит, как аргумент, -с сарказмом ответила Шэлли. -да блин, это важнейший транспортный узел кореи, там есть очень красивые достопримечательности, это вообще международный центр бизнеса. и там много велогонщиков! — глаза Лонни засверкали, пока та давала друзьям «выжимку» из информации о своем городе. у Оуэна загорелись глаза. -мы согласны! выбирай квартиру на свой вкус. но с пониманием, что тебе там жить на постоянной основе, -объяснила Шэлли, кидая недовольные взгляды на Оуэна. -да что ж вы со мной как с маленькой, будто я совершенно ни на что не способна. если на то пошло, то я живу тут одна уже 2 года и жива здорова, — недовольно бросила брюнетка. -да прости, прости! -начала успокаивать подругу Шэлли. спустя часа 3 поиска подходящей квартиры, они наконец-то нашли то, что нужно и договорились с владельцем об аренде на продолжительный срок. «осталось только улететь из этой блядской англии» — подумала Лон-лон. -так, мои дорогие дамы, я взял нам 3 билета, самолёт 4 апреля в 10.05. без опозданий! — Оуэн предупреждающе обвел девушек глазами. -получается в сеуле мы будем где-то к 9 вечера, замечательно, -обрадовалась Шэлли, -после самолёта быстро добираемся до квартиры и начинаем отрываться по полной, раз уж у нас такое путешествие! -Шэл, не забывай, что нам из сеула еще около часа ехать до инчхона. -ой, блин…- блондинка надула губы. -да ладно тебе. как раз будет время поспать, отдохнуть после перелета. а на следующий день проведем как твоей душе угодно, я не возражаю, — приободрила подругу Лонни. тут в разговор вклинился Оуэн -а ты ничего не забыла, дорогуша? мы туда летим на какой черт? отмечать твой день рождения или водить Шэлли по местным клубам и развлекаловкам?! эта поездка твоя. все будет так, как нужно тебе. в воздухе повисло неловкое молчание. у Лонни пронеслась 1000 и 1 мысль за эти секунды тишины. -спасибо, -отрешенно сказала девушка и опустила глаза на кровать, где все трое сидели -за что? -хором спросили Оуэн и Шэлли. -за всё. вы так много для меня сделали пока мы общаемся, без вас я бы уже наверное была мертва. -эй! что ты такое говоришь?! -вскрикнула блондинка, немного засмущавшись от слов подруги, ведь такие искренние, хоть и мрачные, вещи та говорит очень редко. -ну а что? вы едете со мной домой, помогли мне с этим очень сильно, вы не дали мне зачахнуть в этом муравейнике за все эти годы, всегда были рядом, а я ничем особо не отвечала вам. -так, давай уясним еще пару вещей, -начал Оуэн, -ты наша ближайшая подруга. ты всегда можешь к нам обратиться за помощью, так же как и мы к тебе. кто же из нас тут замечательный психолог, который может решить абсолютно любую проблему? знала бы ты, насколько мне становилось легче от разговоров с тобой и твоих наставлений-ты бы в обморок упала! поэтому не кисни, это меньшее, что мы готовы ради тебя сделать! — и вот снова эта обезоруживающая улыбка парня. -да, Луна! ты всегда была мне как мама. я не видела ни одного настолько умного и зрелого подростка, как ты! ты просто невероятный человек и я очень рада, что ты есть в моей жизни! — Шэлли приобняла подругу. «эх и почему обычный выбор жилья привел к этому разговору» — подумала Лон-лон. посидев еще около часа и душевно поговорив, ребята разошлись по домам, а Лон-лон стала планировать оставшиеся дни тут: 1)забрать документы из школы; 2)уволиться наконец-то со всех подработок; 3)сообщить Джокеру, что квартира останется пустовать и она в его распоряжении; 4)собрать все самое нужное; и еще куча дел. голова лопалась от мыслей, напряжения но при этом Лон-лон была на седьмом небе от счастья: она возвращается домой спустя целых 10 лет, с ней едут самые близкие ей люди и она наконец-то оставит ненавистную ей Англию в прошлом. это ли не счастье? наверное, многим хотелось бы так же все бросить и уехать туда, где хорошо душе, телу. обрести там полную гармонию и не знать бед. но ее очень волновал главный вопрос: как она всех найдет? ведь у нее буквально нет связи ни с кем из ее компании детства. была только надежда, что никто никуда не разъехался, что ей будут рады, что её не забыли. эти мысли грузили девушку изо дня в день. с утра и до самого вечера она была зациклена на этом. откровенно говоря — она боялась. боялась быть отвергнутой, непринятой. в этом случае даже Шэлли и Оуэн не помогли бы. это было бы «конечной станцией» всех 10 лет мучений и боли, сильнейших переживаний и надежд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.