ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

мне станет хорошо

Настройки текста
после переезда Лон-Лон прошло ровно 10 лет. целых 10 лет мучительных страданий, слез, обиды и попыток принятия того, что она потеряла почти всех, кем так дорожила и с кем хотела провести жизнь. ей начали сниться жуткие кошмары, появились вредные привычки. Лонни начала принимать антидепрессанты. было действительно тяжело из-за привязанностей. Её душа и тело разделились: Суть девушки осталась за почти 9 тысяч километров от тела. может, всё было бы иначе, останься она в Инчхоне со своими близкими? -кто знает. теперь для них она приведение, осколочек воспоминаний детства. она даже не знала их контактов, никак не могла связаться, потому что родители считали это бесполезной тратой времени и утверждали, что друзья-лишь мимолетное увлечение, которое тянет людей на дно. несколько раз она пыталась попросить о помощи Джокера, но тот наотрез отказывался, либо вообще никак не реагировал на просьбу своей сестры. за время проведенное в Англии она нашла лишь двух человек, с которыми была в состоянии поддерживать близкий контакт — Оуэн и Шэлли. с ними она частенько зависала в клубах, ходила гулять, пыталась заткнуть пустоту в себе большим количеством алкоголя и забыться. 22.03.2020 11:38 Лон-Лон просыпается от серии настойчивых звонков. -алло. кто это? — еще не проснувшись пробурчала в трубку девушка. -эй, доброе утро! почему ты до сих пор спишь? опять пыталась найти еще одну подработку полночи? — громко прозвучал женский голос из динамика. -оу, Шэлли, давай на полтона тише.ээ…нет, просто бессонница замучала. у тебя что-то срочное? -вообще нет, но есть предложение. Оуэн хочет сегодня пойти на день рождения к Ноа и зовет нас с собой! как тебе? -господи, да вы не можете без тусовок. -ну Луна, пожааалуйста! -чуть ли не плача начала умолять подруга. -да хорошо, хорошо. пойду я, только скажи во сколько и где встречаемся -отлично! сейчас скину тебе смс! Люблю тебя — Лонии уже представила хитрое и гордое выражение лица блондинки на другом конце провода. и вот опять нужно куда-то идти, кого-то видеть, с кем-то разговаривать. 20:25 неповторимая троица уже активно развлекалась у синеволосой девушки дома. и никто из них даже не подозревал, что у Ноа столько знакомых, с учетом ее, мягко скажем, сложного характера. кстати, Лон-лон схожа с Ноа агрессивностью и желанием оправдаться, и эти же черты их больше всего раздражали друг в друге. как иронично. -Лонни, это уже 3 бутылка пива, не многовато ли? — немного заигрывающим голосов вдруг спросил Оуэн. -Кто бы говорил, сам уже еле стоишь, — ответила девушка, слегка подталкивая друга в плечо. -ну хотя бы лицо сделай попроще, а то мне начинает казаться, что ты вообще не хотела никуда идти, — парень демонстративно закатывает глаза. -блин, Оуэн, прости, — Лон-Лон действительно стало неловко, — пойдем лучше потанцуем! Она окинула взглядом ошарашенного Оуэна и с внезапным приливом смелости, о которой и не подозревала, потянула его за собой. вот, 2 разгоряченных тела в полупьяном дурмане двигаются в такт музыке. довольно романтично. в этом момент девушка действительно почувствовала волну удовольствия и счастья крепкие, но нежные руки блондина, не позволяя себе лишнего, блуждали по телу Лонни. несколько раз они пересекались взглядами, но их зрительный контакт, посыл которого невозможно было понять, быстро обрывался. друзья просто доверились друг другу, не обременяя себя лишними мыслями, и танцевали интуитивно, наслаждаясь каждой секундой. Оуэн Найт. любимец всех девушек, обладатель изумительной внешности, прекрасным характером, очень добрый и заботливый парень, но он был Лон-лон как брат, да и он ее никогда не воспринимал как нечто большее. Девушка была благодарна ему за все, что он делает для нее и для Шэлли. когда они оба выдохлись от таких энергичных движений, было принято решение выйти на балкон, перекурить. -слушай, ты сама не своя, особенно в последнее время после выхода на работу. может поделишься? — Оуэн всегда внимательно относился к состоянию своих близких и замечал любые перемены. -будто ты не знаешь, причина всё та же. а работа это уже так, пустяки. мне лишь нужно заработать на переезд, не более. — равнодушно пожав плечами ответила Лонни. -ты действительно так хочешь переехать обратно в корею? -да, там мой дом. — после этой фразы к горлу девушки стал подкатывать ком. каждый раз затрагивание этой темы резало, как ножом по сердцу. -ну если так, то я тебя всегда на твоей стороне и ты можешь на меня положиться! — блондин одарил подругу широкой искренней улыбкой, полной теплоты. -я знаю.знаю.- Лонни кротко улыбнулась в ответ и положила голову на плечо друга. прохлада улицы трезвила, придавала тонуса и разум постепенно прояснялся. -на самом деле, я бы очень хотела остаться с тобой и Шелли, но туда я хочу не меньше. поэтому если что, то я всегда буду ждать вас в гости, да хоть жить ко мне переезжайте, ахахах, — по щеке девушки медленно покатилась слеза, хоть она и выдавила из себя что-то подобное смеху. она часто так делала. -что-то ты слишком уж добра к нам, не находишь? или это до сих пор в тебе говорит алкоголь? -ехидно сказал Оуэн —какой же ты говнюк…мне просто хочется чувствовать себя живой и полноценной, а не тусить эфирным телом среди всей этой толпы. если бы я только могла, то уже давно познакомила вас с моими друзьями из кореи. это все чего мне хочется. -познакомить? — блондин удивленно вскинул брови. -было бы неплохо, но заставлять я не буду -да что ты, я всегда за! люблю людей, которых любят мои близкие, ахахах! — девушка знаал, что он не притворяется и для него это важно. -мне очень хочется их снова увидеть. посмотреть как все изменились. покататься с ними на великах, как раньше, — голос задрожал так, что это трудно было скрыть, — я так скучаю по ним. -у тебя же скоро день рождения? — вдруг произнёс Оуэн, как будто переводя тему. -эээ.а это тут при чем? — Лон-лон нахмурила брови, потому что ей была непонятная резкая смена настроений. -я подарю тебе билет в один конец до кореи, а накопленных тобой денег уже точно хватит, чтобы спокойно прожить там года 2. — парень самодовольно улыбнулся. -ЧТО?! — Лон-Лон от такой неожиданности подавилась сигаретным дымом и чуть было не потеряла равновесие. -да, мы с Шелли тоже полетим с тобой. знакомиться с твоей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.