ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

аутсайдер

Настройки текста
следующие 2 недели ребята вообще не видели Ю Бина и были в подавленном состоянии после их последнего разговора. в таком возрасте никто не думал, что такая теплая дружба, как у них может кончиться в одночасье. Ю Бин в это время сидел дома, не проронив и слова. когда его друзья приходили за ним, тот даже не реагировал на стук в дверь, а маме велел ни за что не открывать и не отвечать им ничего. ему было плохо. он понимал с самого раннего возраста, что никто не останется с тобой навсегда, как бы ты не хотел и в конечном итоге ты останешься один. именно поэтому он старался не сближаться ни с кем, никому не рассказывал и своих переживаниях, чтобы потом не страдать. может были на то и другие причины. и вот они все случайно встретились — Ю Бину уже было не отвертеться от объяснений. ребята атаковали его вопросами: почему ты так поступил? мы тебя обидели? зачем ты нас бросил? но один лишь Джа Хён стоял молча и наблюдал, потому что он понимал позицию Ю Бина как никто другой. -я не хочу вас расстроить, -резко сказал красноволосый. -почему ты думаешь, что расстроишь нас? -чуть ли не плача спросила Лонни. -мало ли я умру или что-то типа того. вам будет грустно, а я не хочу этого. и не хочу никому принадлежать, мне не нужны лишние привязанности. компания встала в недоумении. они просто не знали, как на это реагировать. не знали как на самом деле жилось их лучшему другу и что он переживал день за днем, год за годом. над Ю Бином постоянно издевались, избивали и унижали — это заставило его поверить в собственную ненужность миру и привило ему наслаждение от одиночества, ведь только в компании самого себя он не чувствовал себя отрешённо. по крайней мере ему казалось, что хорошо быть одному. и тут прозвучало то, что повергло всех в еще больший шок. -завтра я улетаю в англию с родителями.и я не знаю когда вернусь. и вернусь ли вообще, — грустно произнесла Лонни. в силу своего возраста ребята не знали, что означает переезд и начинать жизнь с нуля в чужой стране. да и сама Лон-Лон не знала как относиться к такой новости ведь она считала их всех своей семьей и искренне верила, что они будут неразлучны, потому что они вместе росли, учились друг у друга. особенно тяжело ей было расставаться с друзьями из-за неизвестности, ведь она буквально не знала ничего: зачем она улетает, на сколько, почему. все молча разошлись, так и не найдя слов. Лон-лон решила на последок сходить на тот самый балкон, дабы оставить отпечаток в своем сердце об этом незабываемом времени и людях, которые были рядом сколько она себя помнит. с тяжелым камнем на сердце она заходит на балкон и видит перед собой Ю Бина. — и как частоты тут бываешь? зачем ты приходишь, если сам отказался от нас?! — переходя на крик проговорила девочка. мальчик резко дернулся, так как не ожидал появления хоть кого-то здесь. как минимум сегодня. -просто сижу, а что? уже нельзя и здесь появляться? — оскалившись сказал красноволосый. -я не думала, что ты сюда ходишь после твоего поступка. -не бери в голову, -он бесшумно встает и направляется к выходу, -удачи тебе, Дэвадзэ. и в следующую секунду от него и след простыл. у девочки потекли слезы от горечи и отчаяния, осознания того, что она возможно больше никогда не увидит хмурое, но такое необычное лицо Ю Бина, не услышит странные шутки Хан Нама и Мин У, не посмеется над тем, как злится Юн Ха и не будет изучать детские энциклопедии с Джа Хёном. мир ребенка рухнул. вся его жизнь перечеркнута переездом. неизвестность пугала. внутри поднималась невероятная злость на родителей за то, что они лишили их «любимую Луну» единственной радости — друзей. наверное именно в этот момент в душе этого ребенка начала расти ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.