ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
2010 год

летний вечер

компания ребят весело рассекает по своему району на велосипедах, их совершенно ничего не волнует. они счастливы-им всего 5-7 лет и вся жизнь впереди. это та самая компания где все дорожат друг другом и относятся друг к другу как к родным людям. они все совершенно друг на друга не похожи, но при этом между ними очень много общего: Лон-Лон или же Лонни (как все ее звали)-спокойная девочка, но бывает резка, груба, но она прекрасно чувствует людей и может оказать поддержку, за что её многие любят и ценят. Джокер-её брат, мрачный мальчик, очень надежный и серьезный. Джа Хён-лучший друг лонни, старательный, усидчивый и невероятно умный, но нелюдимый. Мин У и Юн Ха- брат с сестрой, оба немного вспыльчивы, но невероятно добры и заботливы. Хан Нам-не самый умный парень, за друзей стоит горой и готов из кожи вон за них вылезти, старается ради своих близких. Ю Бин-очень грубый, резкий с самого их знакомства, так как его часто принижают за особенности его внешности, но все же он трепетно относится к своим друзьям, хоть и не показывает это.

что же у них общего?

любовь к велоспорту. все эти дети готовы посвятить велоспорту свою жизнь. и у каждого из них был свой путь к этому решению. у ребят была традиция-каждую субботу собираться на общем балконе самого высокого дома их района и любоваться закатом. они никогда не нарушали её. и на одной из стен этого балкона они решили оставить свои имена, в качестве напоминания о этом прекрасном времени, когда единственной проблемой было — подготовка к началу школьной жизни. -я не буду писать, -сказал Ю Бин. -что? почему? — среди ребят пошла волна возмущения -потому что это никому не надо, мы вырастем и забудем о существовании друг друга, -остальные опешили от такого заявления и расстроились, так как подумали, что для Ю Бина, которого они считали чуть ли не кровным родственником, их дружба вообще не значит ничего. но действительно ли все было так, как они поняли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.