ID работы: 11867824

откровения

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

звезда упала

Настройки текста
-пошли со мной, — прозвучало сухо и скомкано из уст парня. -хорошо, но куда пойдём? — без раздумий согласилась Лонни. -увидишь, — отрезал Ю Бин. -ох опять ваши сюрпризы…- сказала Лон-лон, вспоминая сегодняшние события. они шли минут 10, скурили по 2 сигареты, не сказав друг другу ни слова. кого-то из них напрягала эта тишина? ни капли. вскоре ребята оказались возле какой-то жилой постройки, с виду даже не похожей на жилую зону. Ю бин провел девушку на крышу и сказав, что выйдет через 2 минуты, скрылся в помещении. он пришел ровно через 2 минуты с кучей каких-то вещей в руках. парень расстелил плед на полу, положил на него пачку сигарет, зажигалку, телефон и кофты, с вздохом уселся. -садись, Луна. — будто приказывая сказал он, но звучало это очень мягко и приятно. Лонни послушно приземлилась рядом с парнем. -ты о чём-то хочешь поговорить? — аккуратно начала девушка. -вообще, да. — красноволосый нервно сжал кулаки. -так начинай, что сидим. -блять, ты можешь не давить? — резко вырывалось у него, но он сказал это только потому что нервничал и не хотел обидеть свою собеседницу, — прости, я не хотел так грубо. -ничего, ты тоже извини. — Лон-лон постаралась сгладить свою небольшую грубость. -как у тебя вообще жизнь складывалась там, в Англии? — он закурил. -никак. можно сказать, что я не жила, а существовала. как я уже сказала — мне нужно было только переехать сюда и найти вас. — девушка прикрыла глаза, не желая встречаться со своим старым другом взглядом. даже с учетом того, что он не смотрел на неё по этой же причине. -но мы же не общались 10 лет, почему ты так слепо надеялась хотя бы на то, что мы до сих пор все тут живем? — Ю Бин слегка усмехнулся наивности девушки. -я не знаю, правда. но точно одно — если бы я вас не нашла, то единственным итогом была бы моя смерть. без вас я не вижу толку в своем существовании. с вами я чувствую себя живой. — Лон-лон произнесла это с равнодушием и смирением. -хм, занято, -немного погрустнев сказал Ю Бин, — могу я тоже высказаться немного? -да, конечно! она взяла сигарету. воздух на крыше уже пропитался этим сладким дымом, которым друзья наслаждались. -я по тебе правда скучал. хотел тебя увидеть все это время, но сама понимаешь. -краснея произнёс парень. наверное он сам от себя не ожидал этого. -да.к…конечно.- ошарашенная Лон-лон не могла даже подобрать слов, — но почему ты так пренебрежительно относился ко мне всегда? даже тогда, на балконе, перед моим уездом. -я же объяснял. не хотел привязываться к тебе. как видишь, вышло наоборот. -а я уж думала, что ты меня ненавидишь или что-то в этом роде, — с облегчением сказала девушка и мягко улыбнулась, впервые подняв взгляд на своего друга. -я тебя ненавижу, — эти слова эхом пронеслись в голове Лон-лон. улыбки и след простыл. -что, прости? — в попытках понять, что резко изменило его настрой, спросила она. -я тебя ненавижу за то, что ты уехала и оставила меня, ты могла меня спасти от всей хуйни, которая сейчас у меня есть в жизни. ненавижу тебя, но и…- будто в сомнениях прервался, одурманенный алкоголем и таким откровенным разговором, Ю Бин. он понимал, что ему нельзя этого говорить, что это опасно. -но что? — осторожно попыталась узнать девушка. повисло тягучее, липкое молчание. она смотрела на него, он — в пол. оба нервничали. Лон-лон начало слегка трясти от ночной прохлады, от стресса. минут 5 они так сидели. потеряв какую-либо надежду на продолжение диалога, Лонни развернулась, подняла глаза в небо и обняла себя за плечи. вдруг она почувствовала, как ей на плечи накинули кофту и тепло стало постепенно разливаться по телу. -смотри, Бинни, звезда падает, — с самой искренней радостью заметила Лонни, на секунду позабыв о последних словах красноволосого. ей хотелось разделить с ним радость и романтику этого момента. -загадывай желание, — бегло прошептал парень. девушка закрыла глаза, полностью расслабилась и задумалась над своим желанием но не успев ничего придумать её мысли были прерваны: Ю Бин осторожно отодвинул прядь её волос с лица, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не осознавая своих действий, она первая потянулась к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.