Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11867795

KAF

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 "я помогу тебе"

Настройки текста
Примечания:
Бэдка очнулась на кровати совсем обессиленная, все тело ломило, а особенно болела голова, девушка попыталась приподняться, но костяшки жутко заныли, и девушка упала обратно в кровать, подниматься в таком состоянии было действительно глупо. Девушка закрыла свои красные глаза и задумалась. В последний раз она была в таком состоянии после избиения отца в 6лет. Девушка нахмурилась после мыслей об отце, после всего что он сделал, Бэдка его жутко недолюбливала. Тут она услышала скрип двери и посмотрела в сторону звука. Это была Анна. Анна, красивая девушка ростом 167, в синем платье до колен, красивыми светлыми красными волосами завязанными в длинный конский хвост, светлая кожа, и светлые зелёные глаза. В первую их встречу, Бэдка думала что это героиня из мультика «Русалочка» выбралась из него и ожила. Анна была доброй ко всем, но если видела насилие между людьми, то пиши пропало, так же Анна любила детей, сидеть с ними, рассказывать сказки, Бэдка, да и другие жильцы дома часто рассуждали, что Анна была бы отличной мамой, но с мужем и мужчинами Анне жутко не везло, будто порчу наложили. -Ох, Милая, ты очнулась! -произнесла красноволосая поставив поднос с чаем и супом на тумбу что была рядом с бэдкой. У Бэдки, же, не было сил разговаривать, будто ком в горле встал. Анна же взяла стул что стоял около компьютерного стола и поставив его около кровати красноглазой села на него. -Бедняга, вот Саша! Задам я ему жару! Трус. Сам не мог чтоль сходить? — зло говорила обладательница зелёных глаз. -Милая, попробуй приподняться-на это бэдка снова попыталась приподняться, но Анна увидев что она не может нормально встать или сесть, помогла ей сесть спиной к стене. Анна же взяла тарелку с супом и ложку, и начала кормить им Бэдку с ложки как маленького ребёночка. Бэдке нравилось когда к ней проявляют такую ласку, ведь это с ней делали редко. Суп был вкусным, любимый суп бэдки. С вермешелью, мясом, картошкой, м. Загляденье. Позже Анна докормив Бэдку поставила тарелку с супом на поднос и дала ей чай. На удивление Бэдка смогла его взять и выпить, что означало что ей уже чуть легче. Анна была несказанно рада этому. Позже та взяла кружку у Красноглазой и поставила туда же куда и тарелку супа, та потрепала Бэдку по голове, и уложила в кровать хорошенько накрыв, потом та взяла тряпку и тазик и намочив тряпку водой из тазика холодной водой положила его на голову девушки. Ушастой же стало намного легче и та улыбнулась счастливой улыбкой. -Но, я же не маленький ребёнок-сказала хриплым голосом Бэдка. Анна же на это хихикнула -Вы все для меня маленькие дети)-та встала со стула и подошла к выходу из комнаты -Поспи-сказала красноволосая аккуратно уйдя из комнаты и закрыв дверь. Бэдка улыбнулась. -Спасибо…-сказала девушка и сразу же провалилась в царство морфея, с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.