Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11867795

KAF

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "За что, папа.."

Настройки текста
Примечания:
Две девушки пришагали на второй этаж в комнату где весела карта мира, они часто там собирались с друзьями когда появлялась какая либо опасность, в случае же опасности на карте появлялись красные точки, но один раз из-за ломки карты их привело фиг пойми куда, от чего потом они долго отчитывали Александра, а именно не родного брата Бэдки и Кармы, но за эти пол века, они росли с ним в одном доме с его родителями. Ладно, вернёмся к рассказу Девушки вошли в ту комнату, стоявший к карте лицом мужчина сразу обернулся к ним, это был Александр, он был в точности похож на Карму, но отличался высоким ростом (Рост Кармы 154:"D) и тем, что он был мужчиной, волосы его были завязаны в хвост, на руках были длинные чёрные перчатки с вырезами на пальцах, на лице были очки, на шее красовался чёрный шарфик, на нем была надета белая рубашка, и чёрные штаны, тело было худое, так же он был подкачен, выглядел на 38. Парень сразу после оборота улыбнулся девушкам. -Я рад что вы здесь-Произнёс Сашка, как его называла Карма. Странно было то что у стола не стояли их друзья -Александр, А где остальные, они ведь в доме, но на собрания не пришли.-произнесла Бэдка. -Ох, ну, понимаете, тут только поможет ваша сила.-Александр махнул рукой и девушки подошли к нему и карте и посмотрели туда вместе с ним. -Что-то двигается через лес прямо к нам, и с помощью дрона, я заснял это- Александр показал им запись с дрона На записи через лес двигался огромный монстр обрушивая собой деревья, из головы монстра торчали рога, был он весь черного цвета а в некоторых местах он был покрыт мехом, на его лице был злой оскал состоящий из жёлтых зубов, глаза его горели красным. -Ох ебать мои сапожки…вот это громадина-произнесла Карма. Александр хихикнул от сказанных слов кармой но сразу стал серьезен -тут согласен, я, надеюсь вы справитесь с ним, пока он не уничтожил нас, а зачем и Лондон. Девушки кивнули и убежали на выход. Спустя полтора часа они были на месте, к которому скоро должен был подойти монстр. И вот из-за больших деревьев показались рога, и вот уже в девушек полетели деревья от которых они ловко увернулись, перед ними стоял уже тот самый монстр. -Охохо, какая встреча мои дорогие как я вас долго искал-Сказал монстр ухмыльнувшись -Пф, че, слабо драться с нами на одном уровне, олень переросток-Произнесла Карма с ноткой издевательства Бэдка сделала жест «РукаЛицо» --Охохо, как тебе угодно, ушастая.-монстр стал ростом ровно с бэдку Обе удивились но не стали зацикливаться на его превращение. Начался бой, девушки дрались с монстром изо всех сил, но тот был посильнее, будто тренировался для этой битвы. Бэдка подскочила сзади и свернула монстру руку быстрым движением Монстр откинул Карму в сторону в ближайшее дерево, после чего обернулся на Бэдку. --Неплохо дерешься, Люсинда)- Девушка застыла в шоке смотря на монстра -Папа? — Тут монстр схватил её за голову своими руками и подняв над землёй начал сдавливать что та начала хрустеть, и начала выступать кровь -Ты все такая же слабая, плаксивая, трусливая девчонка, позор дочка)- Девушка издавала писк боли. Монстр схватил девушку за волосы и вырвав палу клаков, нагнул её и ударил со всей силы коленом в живот, после чего ударил несколько раз по лицу кулаками, и кинув на землю, пнул в ближайшее дерево. В это время очухалась Карма и увидела что монстр сделал с её троюродной сестренкой, её лучшей подругой детства. Девушка разозлилась и зрачки её стали ярче чем обычно Монстр уже обернулся чтоб поймать удар девушки, но то не оказалось, по его голове прошёлся удар мечем, и тот обернулся и зарычал Перед ним стояла Карма, тот зашипел У них началась драка, но Карма ловко уворачивалась от ударов и наносила ранения врагу. Девушка пнула его в живот и пнула в воздух, прыгнув к нему она пнула его по животу ногой -СУКИН СЫН, ТЫ НЕ СМЕЕШЬ ОБИЖАТЬ ЕЕ! — В грудь монстра воткнулся острый мечь, и прошёл насквозь, от чего монстр зарычал, зашипел, а после растворился в черную лужу смешанную с кровью и впиталась в землю. Карма нахмурилась, но посмотрела в сторону, где у дерева лежала обессиленная Бэдка, и испугавшись подбежала к ней, зная что трясти её бесполезно, девушка акуратно закинула ту себе на спину, пытаясь не сделать ей больно, девушке хоть и было тяжело ведь разница в росте большая, карма ведь ей всего то по бедра ростом, но делать нечего. Та аккуратно понесла обессиленную и раненую бэдку до дома. Через час Карма сидела на кровати около Бэдки которую она уже подлатала, Карма запретила всем туда заходить. Карма укрыла девушку одеялом и встав с кровати подошла к двери и собралась уйти. Девушка обернулась на кровать и лицо её сделалось ещё печальнее. --Не повезло тебе с отцом, солнышко.-девушка ушла из комнаты закрыв за собой аккуратно дверь, и скрылась на Нижний этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.