Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11867795

KAF

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Люблю эти тёплые дни"

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла теплая весна 2027 года, удивительно что весна ранняя и очень жаркая, в Лондоне она ещё прекрасней. На улицах было по крайней мере тише чем обычный, так как многие люди сидели по домам от жары. В одном доме или же мини особняке за городом в лесу, во всю кипела жизнь друзей. Сам «особняк» выглядел роскошно, и там было 3 этажа. На первом этаже, в гостинице, у камина на диване сидела женщина, выглядела она молодо, на лет 23, но была она высокой 299см ростом. Была она одета в темно красное платье тех годов, пояс был ещё темней и красней, на груди был вырез, а под ним белая рубашка на пуговицах, волосы её были чёрные как смоль, а два локана торчали вперёд, волосы были длинные и распущенные, но половина была завязана в пучок, кожа её была бледна, а хмурый взгляд красных глаз был устремен в книгу, сами зрачки были чёрные и в форме креста, руки же её были облачены в белые перчатки, что почти сливались с кожей, на её голове красовались длинные и большие чёрные рога, рядом же по сторонам торчали кошачьи уши. Женщина сидела и читала произведение «Война и Мир». Тут, в гостиную вбежала похожа на женщину девушка --Хей, Бэдка! -так назвала девушка женщину Бэдка, так зовут женщину, подняла свой хмурый и серьезный взгляд на девушку. Девушка что вбежала на кухню была одета в серую рубашку заправленную под черную юбку, на ногах её были чёрные туфли, и серо-темно серые полосатые колготки, под рубашкой было видно темно серую майку, волосы у девушки были такими же, тоже торчали рога и уши, такая же бледная кожа, только глаза отличались, у неё они были чёрные, а зрачок кровавый и в форме креста, девушка выглядела запыханой будто пробежала марафон. -Чего тебе, Карма.-Ответила BadKa той девушке. -Там, фух, короче там Александр нас для чего то собирает.-сказала девушка BadKa сильнее нахмурилась, и положив книгу встала с кресла, и пошла с Кармой куда-то, но оба не заметили, как из зеркала на них был направлен белый взгляд вскоре изчезнувший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.