Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11867795

KAF

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Я люблю тебя мой рогатый"

Настройки текста
Примечания:
****у Александра**** Мужчина зашёл в свою комнату, она была просторная, и отличалась от комнаты его сестры тем что у неё всегда закрыты шторы, и сильно темно, а у него все светло и уютно, белая кровать, белый пушистый ковёр по середине комнаты, компьютерный стол в углу комнаты, шкаф с книгами, ноутбук на тумбе вместе с картой, карие стены и деревянный пол. Мужчину умиретворяла такая тишина и спокойствие… Он услышал скрип двери и обернулся, это был Алекс, он и Алекс были парой уже несколько лет и сильно любили друг друга, оба парня улыбнулись друг другу. У Алекса были чёрные волосы, голубые как озеро глаза, серая майка с бежевой полоской по середине, сверху была одета без рукавка фиолетового цвета, и чёрные длинные перчатки с вырезами для пальцев, и чёрные штаны. Александр до сих пор помнит как они впервые встретились, их познакомила Карма. Тогда они ненавидили друг друга, а Алекс был влюблен в Карму, но все позже изменилось. Алекс был ростом 169.чуть ниже Александра. Александр безумно любил этого паренька. Оба обнялись с радостными улыбками будто не виделись весь день или пару месяцев. -Всё в порядке? Я слышал от Яры что тебе Анна оплевуху дала-сказал обеспокоенно голубоглазый. -Всё в порядке, не беспокойся, в своих словах она в каком-то смысле права-тот улыбнулся. Алекс на это хихикнул и нежно прилькнул своими губами к губам своего партнёра, на это ушастый ответил взаимностью, и погладил того по спине после чего отстранился Голубоглазый остановил его взяв ласково за руку -Слушай, давай… Займёмся этим?..- сказал голубоглазый стеснительно улыбнувшись и покроснев. Александр был в шоке, они конечно были женаты пару лет, но этим они не разу не занимались, так как оба считали что любовь не заключается в сексе и насилии, Александр помнит как Карма показывала ему фанфики с омегаверсом, там альфа грубо поступал с омегой и ебал его чуть ли не каждую милисикунду, от этого было противно, но он не такой, он не доставит боль своему партнёру, но если Алекс хочет заняться этим, то он примит это. -Хорошо-ушастый улыбнулся и аккуратно взяв голубоглазого на руки уложил его на кровать. Дальше все как в тумане, нежные касания, поцилуи, засосы. Теперь понятно почему Александр носил шарф… Александр входил нежно и осторожно, он не хотел доставить ему боли. Он гладил Алекса. А после этого, они нежно обнялись, прижались друг к другу под одеялом и так уютно устроившись отправились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.