ID работы: 11867675

Ландыши , Когтевран и скрипка- Аврора Виктуар Блэк...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Реакцию старших сестёр было не описать , они были в шоке , как и половина зала. Да что там половина , весь зал был в шоке . Ладно Когтевран . Но Гриффиндор?!       Они давно заметили в своей младшей сестре, то,что она не Слизеринка . Она была своеобразной . Даже палочка у неё гибкая и узорчатая .        Совсем не похожа на Беллатрикс. А вот Сириус... Если бы он тоже отправился на Когтевран , то ладно ,так как и другие предки были на нем. Но Гриффиндор?! Его матушка - Вальбурга Блэк закопает его заживо .

***

      Родителям Аврора уже написала письмо , сейчас она проверяет его на грамотность .

Дорогая матушка и Дорогой отец. Я попала на Когтевран , Сириус на Гриффиндор. Надеюсь что на рождество мы увидимся . Моими соседками оказались : Исабель ,Аглая Малфой . Спокойной ночи.

Ваша любимая дочь Аврора

      Сириус же не написал письмо, забыл . Он всегда забывает...

***

      Все ждали пока дети напишут письма .       - Спорим Сириус попал на Слизерин?- спросил Поллукс        - Нет , он попадёт на Гриффиндор, На сколько спорим ?- спросил дядя Альфард               - На 500 галеонов - отчеканил Поллукс        - Аврора на Пуфендуй - Сказал Орион        - На Когтевран , спорим на 600 галеонов- сказал Сигнус       И тут к ним в окно постучалась сова с письмом. Они его медленно прочитали , и выглядела самой ошарашеной Вальбурга .        - Как Гриффиндор?!- спрашивала она про себя , но все сидящии буквально понимали её эмоции .               - Где же мои 500 галеонов?-прервал тишину Альфард        - И где мои 600 - Спросил Сигнус        - Эх, ладно - вместе сказали Орион и Поллукс и потом рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.