ID работы: 11867675

Ландыши , Когтевран и скрипка- Аврора Виктуар Блэк...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Станция Кингс Кросс Платформа 9¾        10:50       Все родители прощались со своими детьми , кто то уже плакал от расставания. А Блэки стояли, время не теряли . Если Друэлла не верила что и Аврора теперь идёт в Хогвартс , давала наставления и говорила писать письма и то что она будет скучать . То Вальбурга говорила Сириусу что он должен вести себя как Блэк, то есть по-королевски . Отцы стояли и разговаривали об этом , а Аврора уже прощалась с Регулусом , который пойдёт в Хогвартс только через 2 года . У девочки с Регулусом были очень хорошие отношения . С Сириусом и Регулусом они втроём разговаривали, рисовали и т. д.        - Помни,что я тебе говорила , и ещё ты должен попасть на Слизерин..Нет обязан!- говорила Вальбурга своему старшему сыну        - Аврора , я буду скучать . Я конечно не так сильно парюсь над кровью , но постарайся с ними не сильно связываться. Иначе твой Дед будет зол. - вполголоса сказала Друэлла, на что Аврора только кивала головой        - Пока ! - вместе сказали дети и ушли в поезд , занимать места .

***

             Я - Джеймс Флимонт Поттер . Мои родители - Флимонт и Юфимия Поттеры. Только,что я с ними попрощался и я ищу купе ... Нашёл!

***

      - Заходите кто хочет !- громко кричал мальчик в очках .        - Пойдём к нему , а то так и будем блуждать-предложила Ави Сириус лишь согласно кивнул и пошёл к тому мальчику .        - Можно ?- спросила Ави прежде чем зайти        - Да, конечно ! - ответил мальчик в очках        - Меня зовут Сириус Блэк , а это моя младшая кузина,Аврора Блэк - сказал Сири и протянул руку в знак того что он с добрыми намерениями.        - Джеймс Поттер - ответил мальчик в очках и пожал руку Сириуса       Они ехали долго . По дороге они разговаривали друг с другом .

***

Они уже на распределении , итак , шляпа уже спела свою песню и теперь началось само распределение . - Ремус Люпин ! -Гриффиндор ! - Лили Эванс! - Гриффиндор! - Питер Петтигрю ! - Гриффиндор! - Северус Снегг ! - Слизерин! -Сириус Блэк! Сердце у мальчика замерло.Он шёл к шляпе , которая сделает выбор , который повлияет на его дальнейшую судьбу. - Гриффиндор! «Вот это да , мне же п#зда от матушки» - думает Сириус - Джеймс Поттер! - Гриффиндор! - Аврора Блэк ! - Когтевран! Она не успела и поговорить со шляпой или типо того, но последнее что она слышала это - Хм, умная и своеобразная , понятно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.