ID работы: 11867675

Ландыши , Когтевран и скрипка- Аврора Виктуар Блэк...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12 апреля 1960 года Все родственники собрались в Блэк - мэноре . Сегодня у Друэллы Блэк начались схватки. - Если девочка то как мы её назовём?- решил спросить Сигнус у Главы Рода - Поллукса Блэка - Назовём Авророй или Каллидорой - ответил Поллукс - Лучше Аврора - Вмешалась Леди Блэк- Мелания Блэк Сириус которому и года не было спал на руках своей матери - Вальбурги Блэк Нарцисса и Андромеда играли в куклы , а Беллатрикс читала книгу , которую взяла у Поллукса. Неожиданно раздался хлопок и пришёл домовой эльф - Винки ( эльфийка) - Хозяйка родила девочку! - сказала Винки Все сразу же пошли к Друэлле , на верхний этаж . Друэлла держала свою маленькую дочь на руках. У неё на лице была счастливая и усталая улыбка. Вдруг в её комнату ворвались все Блэки . - Прости что так резко - Сказала Мелания и подошла что бы взять на руки внучку. Друэлла отдала дочь и стала рассматривать всех. К ней подошёл Сигнус и поинтересовался её самочувствием и подошёл к новорождённой. - Можно мне взять мою дочь- спросил у Мелании Сигнус . - Сначала дадим ей имя - включился в разговор Поллукс , и начал говорить: - Нарекаю тебя Авророй Виктуар Блэк- сказал он и повторил потом ещё раз. - А можно ее взять на руки?- спросила Белла - Давай сначала твой отец хоть чуть-чуть подержит твою сестрёнку-сказал Поллукс Потом Сигнус покачал дочь и дал её покачать Белле . 24 мая 1965 год Сириус был в гостях у Авроры . Они играли , танцевали и веселились . Регулус был с остальными кузинами . Конечно Сириус и Аврора тоже были с ним , но Белла сказала что он ещё маленький что бы играть с ними , и поэтому они пока что ушли. - Сириус , я устала - жалобно сказала Аврора - Пойдём на кухню , я есть хочу , а до ужина ещё долго - предложил Сириус - Согласна Они шли на кухню подшучивая друг над другом. Для Сириуса Аврора была любимой кузиной. Ведь Беллатрикс- сумасшедшая, Нарцисса- влюбилась в Люциуса, а Андромеда тоже была хорошей, но ведь с ней не повеселишься. А Аврора конечно очень очень сильно любила сестёр , но ведь Сириус её одногодка , и он её понимает лучше . Также у нее в комнате на подоконнике были цветы , она их просто обожала . А её любимые были ландыши.... И вот они уже идут обратно в комнату , они поели. Потом они ещё много играли и Сириусу было пора уезжать . - Пока Сири- грустно сказала девочка - Эх, Пока Ави- и он ушёл в камин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.