ID работы: 11867675

Ландыши , Когтевран и скрипка- Аврора Виктуар Блэк...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Первый день был х*ёвыйфиговый не очень . Для начала можно сказать,что Сириусу пришёл громовещатель.Аврора опоздала и получила отработку.Джеймс уснул на уроке и теперь у него есть отработка и «-10 баллов». Римус пока что не нашёл друзей кроме Джеймса, Сириуса и Авроры.

***

       - Отработка.... Как же я не хочу туда - ныл Джеймс       - Не ной Джеймс - сказал Римус       - У Авроры тоже отработка - рассказал Сириус        - Ну хоть не один буду        - Беги,а то 2 отработку получишь - сказал Римус и захлопнул книгу по Зельеварению       Он бежал со всех ног на отработку . А Аврора конечно была уже там .        - Привет        - Привет        - Ты чуть не опоздал - она смотрела на друга и думала о том что он мог учудить что бы получить отработку        - Ну привет детишки - послышался голос который ничего хорошего не предвещал        - Здравствуйте Мистер Филч - сказала Аврора за двоих       Джеймс постоянно говорил,что у него всё болит и этим бесил Аврору . Девушка выполняла работу и чистила котлы тихо .

***

       - Ну ладно я в свою гостиную и ты в свою гостиную, пока - сказала Аврора и ушла        - Пока !       Пока шла Аврора после отработки , она встретилась с не самым лучшим человеком - Эйвери - это единственное что пришло ей в голову перед тем как он увёл её в тёмный коридор.        - Что ты делаешь?!- спросила девочка        - И тебе привет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.