ID работы: 11867635

Мёртвый разговор🕸

Вечные, Лунный рыцарь (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ребекка потеряла сознание, надеясь что за ней хоть кто-нибудь придёт. Голоса которые слышала она побежали за помощью, так как увидели женщину без сознания. Они быстро прибежали в какую-то деревню. Также быстро подбежали к самому большому зданию в этой деревни и начали о чём-то спорить. -Давай стучи-сказал один из них -Сам стучи я не хочу чтобы меня потом отчитывали, что я мешаю важным переговорам. -Ну и ладно- строго сказал человек, который начал этот спор- сам и постучу. Пару часов назад в этой же деревни. -Фастос, ты уверен, что Друиг здесь? - сказала Тена тихо, но понятно -А ты как думаешь? Он в своём репертуаре!- ответил Фастос Вдруг послышался скрип открывающихся дверей -Давно не виделись! - сказал Друиг очень уверенно -Вы видели девианта, который сам себя лечил и вы думаете, что он убил Аяк? -да-ответила Серси кратко -Хорошо допустим это правда, но как на Земле может быть ещё один вечный?И почему он или она кто кстати это?- спросил Друиг -Это девочка! - сказала Серси -Тогда почему она не прилетела с нами? Вдруг за дверью послышался стук в дверь. Все посмотрели на дверь. Друиг медленно подошёл к ней и открыл. За ней стояли два человека, они были усталые и трудно дышали. -Зачем.. -не успев Друиг договорить, как один из людей перебил его. Он говорил прерывисто. -В лесу… девушка…она… помочь… быстрее. Серси соскочила с места и спросила у того кто это всё сказал. -Где она? -Я же говорю в лесу она упала с обрыва и сильно ударилась. -Друиг, нам надо помочь этой бедняжка. - начала говорить Серси - Хорошо, ты запомнил где видел её? - чётко сказал Друиг. Тот в ответ только кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.