ID работы: 11867635

Мёртвый разговор🕸

Вечные, Лунный рыцарь (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Калифорния Была большая и работы у меня там тоже было много. И да, я забыла рассказать вам про мою работу. Я всегда мечтала работать журналистом и вот моя мечта почти сбылась. По факту она сбылась и вся эта командировка в Калифорнию именно по поводу работы. Но вдруг это пандемия или как это можно назвать, когда в один миг исчезло половина населения Земли, включая Ру. И мои голоса в голове, и дама с письмом. Всё это странно вообще весь этот год странный. Так вернёмся к сути дел у меня много, но я решила выделить два дня на маленький поход в лес, да тот самый адрес на бумажке ведёт в густой лес, круто. Я слишком любопытна чтобы не проверить, что это за адрес. Лучше бы я осталась дома и не ходила в этот лес, не брала эту бумажку и не слушала таинственную даму. Но я же такой умный человек и как всегда делаю всё наоборот. Через три дня после приезда в Калифорнию я пошла в поход одна. Собрала всё нужные вещи и как говорится "с Богом". Шла долго. Очень долго примерно часов 5, пешком. -Уже почти ночь! *** Ребекка уже почти легла спать, как услышала шорох. Потом ещё. Было страшно. Она взяла фонарик в руку и вышла из палатки. Ребекка начала прислушиваться к звукам и идти на встречу. Вдруг наступает тишина, слышно было только птиц и шум реки, которая была рядом. Около Ребекки был сильный обрыв, а рядом спокойно шумела река. *** -Кто там в кустах? -сказала я напуганным голосом. Из-за кустов начала выходить чья-то тень. -Эй, фонарик давай включайся- ты начала бить фонарик чтобы он включился- давай (хлоп) Он резко включился и я увидела чей-то силуэт. В этот момент у меня чуть сердце не осталось. От испуга я по привычке пошла назад и забыла про обрыв. Было много веток, мусора, кухонных приборов потому что здесь часто останавливаться туристы, но больше всего меня удивило, что никто не спускался вниз. Когда я упала с обрыва у меня болело всё тело, но больше всего рёбра и нога. Я решилась в последние силы посмотреть на свою ногу и узнать, что мне доставляет такую боль. Посмотрев я ничего не увидела и попыталась встать. -Аааааааааа- я очень громко закричала от боли в ноге. У меня не получилось встать на ноги. И вдруг в дали я услышала чьи-то голоса. -Я слышал как кто-то кричал, быстрее нужно сро… Д… зать.- сказал один из голосов.Я стала плохо слышать и терять сознание. В глазах всё стало мутнеть. "Я только чуть-чуть закрою глаза и всё" Я потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.