ID работы: 11867635

Мёртвый разговор🕸

Вечные, Лунный рыцарь (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Маленький домик. Тёплые летние дни. - Серси? - тихо спросила Спрайт - Что? - Кому ты рассказала о пророчестве? - но походу именно этот вопрос услышала не только Серси. Все посмотрели на Спрайт и мысленно спрашивая, какое пророчество? Что она сейчас сказала? Наступила тишина -Серси! Что за пророчество? О чём говорит Спрайт? - поинтересовался Друиг, разорвав мёртвую тишину. Серси смущённо посмотрела на всех и на пару секунд остановила свой взгляд на Спрайт, потом опустила его на пол и глубоко вздохнула. - Это - начила Серси- пророчество о котором я узнала от Аришема… Всё внимательно слушали Серси -Один из вечных обманутой смертью умрём Отыщите в чаще густой забытого временем вечного Мёртвый разговор откроет вам глаза- сказала само пророчество Серси -оно какое-то странное, как будто вырвали рандомные строки и сказали, что это пророчество- Фастос удивительно посмотрел на всех и их реакцию на его слова- что? Я сказал, что думаю! -Мне тоже это пророчество показалось сначала странным- спокойно сказала Серси -но потом, что изменило твоё решение насчёт пророчества? - также спокойно сказал Друиг -Ситуация с Аяк, потому что одна из строк звучит как "Один из вечных обманутой смертью умрём" никто из нас ещё не умирал, кроме Аяк. И вот эта ситуация в лесу так же похожа на строки "Отыщите в чаще густой забытого временем вечного" это чаща густая! -Ты думаешь, что она одни из нас? - спросила удивлённо Спрайт - да! Со стороны девушки, которую они спасли послышались шорохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.