ID работы: 11867338

Твоя причина снять с меня штаны

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Как долго может воздержаться от секса, если раньше он был всегда? Думаю, при хорошей выдержке можно справится с любыми испытаниями, точно так же считал и наша глава Боевых Быков, но кто сказал, что он захочет терпеть что-либо. Поэтому, как только в полупустую таверну зашел смазливый молодой человек, кунари сразу обратил на него должное внимание. Молодой человек выглядел не особо уверенным в себе и немного труханул, увидав огромную угрюмую кучу мышц. - П..простите, таверна же работает? - А ты не слышишь что происходит? - Бык поднял один палец ввысь, указывая на комнату второго этажа, из которой все так же доносились стоны. Юноша чуть смутился, но все же прошел дальше по таверне, к барной стойке. Постучав о столешницу, из-за нее показалась старая женщина с синяками под глазами. Спала бедняга прямо у стойки, так как покидать пост было бы опасно. Дама медленно подняла глаза на невысокого эльфа. - Вам комнату на ночь? - Да, пожалуйста... - мальчонка выглядел лет на 25, но голос его звучал очень тихо и смущенно. Из-за чего хозяйка таверны переспросила и, наконец, получив утвердительный ответ, женщина достала из-за стойки ключ и назвала номер комнаты. Эльф взял ключ и стараясь не смотреть в сторону рогатого мужика, пошел к лестнице. Но, к сожалению эльфа, и счастью Быка, далеко он уйти не смог. - Эй, парень, - подозвала его фигура из-за дальнего стола. Бедный паренек еле выдавил из себя слова приветствия, но все же никак не смог уйти.       Вот уже примерно через пол часа, Бык узнал, что эльфа зовут Брендон и он вполне разговорчив, занимается торговлей лечебных зелий и зелий выносливости. Опасается варить снадобья для магов, так как из-за этого его могут причислить к самим магам и убить. Брендон был общителен только благодаря влитой в его кабину пинтой пива, а это, на минуточку, чуть больше 5 с половиной литров. Конечно, чтобы выжрать такое количество пузырьковой мочи, как это ласково называл Бык, нужно иметь хоть какие-то навыки выпивохи стандартного. Коими, к сожалению, эльф не обладал. Все чаще и чаще казалось, что только эльфы так плохо переносят алкоголь, но порой некоторые особи показывали ему, что пить можно непросыхая, при этом махать двуруком как зубочисткой.       Допивая последнюю, на сегодняшнюю уже ночь, кружку, эльф делился разными историями из жизни, все они, помноженные на вечность, все же были не так хороши, как одна только минуты жизни Боевых Быков. Не заметив, как быстро летят их этапы знакомства, Брендон уже смог очутиться в постели кунари. Жаль только, что именно в этот момент эльф протрезвел и уже не был таким разговорчивым и открытым. Сейчас, в тихом ужасе наблюдая за тем как с него стягивают одежду, бедняга хотел только проснуться. Но не просто проснуться, а очнуться с, как минимум, целой жопой. Вероятность того, что это произойдет была ничтожно мала, поэтому оставалось только ждать, к чему это приведет.

***

- Нет, нет, стой... Ты уверен? - Тише, тебе нужно просто расслабиться. Иначе я расслаблю тебя сам. - Два голоса шептались в темноте, но все же видели друг друга. Брендон, что просто молчал пока его раздевали, наконец начал противостоять силе Кун. Но как давно известно, противостоять этому почти невозможно. Уж тем более, если на тебя давит такой огромный мужчина, чьи рога крепче всего твоего тела.       Но долго сопротивляться эльф не смог, так как Бык использовал на нем несколько своих хитростей, для расслабления. Пока одна рука кунари скользила по плоскому животу ушастого, вторая держала тонкие ручонки над его головой. Справится со столь сильным давлением, особенно в пьяном состоянии просто невыносимо. Брендон изгибался и тихо постанывал, Бык на столько ловко его обездвижел, что было даже смешно наблюдать за тем, как этот худощавый парень пытается двигать свои бедра прямо под горячую серую ладонь. Напряжение нарастало и комната словно нагревалась от их горячих тел. Брендон давно уже был обнажен, на нем оставались только руки спокойного мужчины. Казалось, что Железный Бык был спокойнее океана, но внутри его груди бушевала дикая страсть, которую он пока не мог выплеснуть. Эльф чуть не размяк в постели, пока его партнер не решил, что уже можно начать более активную подготовку. Раздвинув ноги Брендона, что лежал на спине, рогатый мужчина присел на колени у кровати. Вместе с ним в постели он вряд ли бы влез. Не смотря на вялые попытки паренька отодвинуть наглую моську Быка, тот все равно сделал то, что намеревался уже минут двадцать, если не больше. Все так же поглаживая левой рукой внутреннюю часть бледного как снег бедра, второй он аккуратно сжал член Брендона и примкнул губами. Взглянув на эту горы мышц сложно было бы представить, что он способен на такие умопомрачительные ласки. Бык то медленно водил горячим языком по головке и стволу, то еще более медленно, словно дразня, заглатывал небольшой член в рот. Изредка он слегла сжимал бедро, чтобы партнер прочувствовал весь его напор. Затем, когда движения стали уже активнее, он наклонил голову чуть ниже и аккуратно начал облизывать тестикулы эльфа. Тот же в свое время чуть ли не вскрикивал, от все более новых для себя ощущений. Эта ночь должна была запомниться ему надолго. Почувствовав, что Бренд вот-вот захочет кончить, Бык, не вынимая пульсирующую плоть изо рта, начал поглаживать анус своего любовника. Тот на момент растерялся и замолк, пульсации стали не такими явными. Смочив палец, кунари медленно вставил его в узкий проход, чем вызвал дрожь по всему телу. Их обоих это забавляло, никто не хотел останавливаться. Спустя недолгое время, Бык спокойно использовал уже и два, и три пальца. Но он не осмеливался входить в него полностью, пока эльф сам того не захочет. Но никто не хотел долго ждать. - П..пожалуйста... - Стоны Брендона звучали прерывисто, он снова был на грани, с губ стекали слюни, он был весь в поту. - Неужели ты уже готов? - Во время своего вопроса, Бык раздвинул три своих пальца внутри ануса юноши. Тот, перехватив дыхание, начал кивать головой утвердительный ответ. И только после этого, они смогли сполна насладиться друг другом.       Кунари смог наконец лечь на спину, позволяя Бренду забраться на его мускулистый торс. Еще немного смочив проход, эльф медленно, но все же смог начать насаживаться. Это было горячо, больно и так пьянило их. Не следя за звуками, мужчины доверились только своим инстинктам и двигались в такт друг другу. Они были словно один слаженный механизм. Не смотря на свою худобу, эльф имел подкаченные ноги, что позволяли ему спокойно скакать на Быке, словно на благородном скакуне. И сам Бык был не против этой роли. Время словно остановилось, Брендон готов был потерять сознание, но заставить своего страстного любовника наполнить его задницу. О чем он смело высказывался ему в лицо. Шлепки становились все сильнее и громче, казалось сейчас никто не может спать из-за них, но им было плевать. Брендон наслаждался каждым сантиметром тела, слизывая соленый пот с накаченной груди кунари. Серая кожа словно манила его, и как в бреду, эльф выкрикивал его имя на всю таверну. Наконец, когда Бык решил последним закончить начатое, он быстро снял с себя эльфа, положил его на спину, а сам навис сверху. Из-за соотношений роста он не видел глаз юноши, но точно знал, что тот не против. Бык прижал свой член к члену партнера и начал надрачивать их оба. Прижатая друг к другу плоть пульсировала и раззадоривала их, заставляя скорее кончить, что и произошло. Горячая телесная жидкость потекла по худому торсу Бренда, оповещая о том, что теперь можно спать как младенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.