ID работы: 11867338

Твоя причина снять с меня штаны

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Если сперма засохнет на коже, то ее можно легко "отковырять" одним тоненьким пластом. А если она присохнет к парадным штанам и впитается в них, оставив желтоватое пятно? Вот и сейчас Бык обнаружил, что прямо на жопе штанов у него огромное спермовое пятно, упаси нас Создатель. Покувыркаться с первым попавшимся юношей это, конечно, забавно, но что теперь делать с его любимыми штанами? Ничего, кроме как купить новые на ум не приходило, поэтому было решено зайти в пару ближайших магазинов и попробовать найти что-то по размеру. Это в идеале, обычно же приходится покупать отрез ткани и просить Крэма шить штаны. И он, как настоящий джентельмен, начинает снимать с Быка мерки и шить наряд. Но не всегда все идет как надо. - Ну что такого? Я же не так часто прошу тебя об этом! - Нет, Босс. Уже пора выходить и у нас просто нет времени на то, чтобы я тут сидел и сшивал километровую ткань! - Голос его был озлоблен и казался немного стервозным. - Слушай, ты ведь можешь мне спокойно об этом сказать, - переходя на полушепот Бык старался подтвердить свою догадку. - Что сказать? А, вы об этом, - брюнет как ребенок потупил взгляд и немного покраснел, это выдало все тайны. - Ну, раз сегодня и ближайшие четыре дня ты истекаешь кровью, то не буду тебе досаждать, ты, главное, попроси у своей девушки все для устранения течи на борту, - не успел кунари договорить, как тут же получил пинок под зад за такие подколки. Но все уже привыкли в настроениям в команде, так что никто не остался в обиде.

***

      Собрав весь штаб Боевых быков, наемники двинулись в ближайшую деревушку, дабы выполнить контракт на убийство виверн. Что-то в этом году они слишком часто начали нападать на людей, неужели начался сезон нереста? Удовлетворенный, но недовольный "ссаным" пятном на жопе, Бык вдыхал зловонных запах помоев, коими разило близ деревни. - Ебаный сыр, они бы хотя бы сжигали свои помои, я не знаю... - Долийка чуть не блеванула по пути, благо на завтрак ничего кроме киски своего парня она не ела, так что показать народу свой завтрак она не сможет. - Да, сейчас бы сыра, можно и не ебаного, - задумчиво произнес Глыба, его блестящая голова сверкала как утренняя роса на мягкой травке, а усишки развивал ветерок. Смотря на него даже и не скажешь, что он опасен для окружающих как бомба замедленного действия, ведь бздануть он порой мог так, что даже Бык задыхался. Поэтому, после его слов о кисломолочке, все старались забыть этот запах тихого шепотка. - Я, конечно все понимаю, но Босс, почему бы вам не обратиться к фермерам? - О чем ты, Стежка? - Вы всю дорогу только и делаете, что линяете чешуйками рогов на меня. А это не особо возбуждает, понимаете? - Побритый мужчина шел словно в перхоте, из-за чего сильно чесался сам. Возникало чувство, словно оба мужика подхватили вшей и только из-за этого побрились. - Знаешь, не нравятся мне все эти приборы, что у них есть. А если я травмирую себя, то мои рога могут изменить свой рост и уйти вниз! Какой это будет позор для меня! - Кунари наигранно плакал, опираясь на Стежка, чем только мешал ему дышать. Да и дышать в таком случае не особо хотелось, начальник не мылся неделю, а про заросли подмышками и говорить страшно. От одного только взгляда в ту сторону, тебя засасывало в темноту. - Но ведь вы можете сделать заказ у какого-нибудь кузнеца, разве нет? Не думаю, что кто-то откажется от вас, - Долийка шла чуть поодаль, протирая фиолетовый кристалл на прямом, как поткаты Крэма, луке. И ведь вправду, Быку бы стоило заглянуть не только под чужую юбку, но и к ремесленнику. - Ну тогда сразу после контракта - к кузнецу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.