ID работы: 11867338

Твоя причина снять с меня штаны

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Что может быть хуже, чем кухарка с воспалением гноя на причинном месте? Разве что алкоголь разбавленный водой. Точно так же не повезло команде Боевых Быков, что пришли в черт знает какую таверну. Пусть они не всегда пьют самое дорогое, но то что творится здесь - за гранью понимания. Все дамочки, что обслуживают данную таверну, не особо хотят обслуживать Быка и его мини-компаньонов. Уж так карикатурно рядом с кунари сидел гном. Эти мадамы не то что не были рады появлению наемников, они словно хотели показать им все что съели работницы за завтраком. Единственные, на кого кухарка посмотрела с неким обожанием, это "не-маг" всей команды. Долийка, что постоянно строила из себя лучницу, хоть и бегала с магическим посохом. Никто не знает, обворожила ли сама эльфийка женский персонал, или одиноким дамам стал интересен удлиненный предмет, испускающий молнии. - Не поверю, чтобы здесь, во-первых, работали только женщины, во-вторых, работали только лесбиянки... - Огромных размеров мужчина, с некоторой ноткой подозрения, шептался со своей правой рукой. Нет, он не говорил что-либо руке, только Крэму - его помощнику. Кремизиус Акласси сам особо не ожидал, что босс еще захочет здесь кого-нибудь трахнуть. Иногда, когда Крэм только-только вступил в ряды еще не многочисленных Боевых Быков, он побаивался, что с пьяну его могут и поиметь, ведь в штанах у Крэма все еще вагина. Не смотря на то, что он сосался с боссом всего один раз, и тот в качестве обучения, Крэм иногда чувствовал сексуальное давление. Но сейчас такого уже нет, и, скорее всего, ему все это просто казалось, ведь Бык ни разу не попытался даже приласкать кого-либо из своей команды. Отношения у них были сугубо рабочие и дружеские. - Ну может дамочки местного разлива просто сильно устали? Все таки на улице вон какая погодка, а они все бегают, пытаются залатать протечки в крыше, - Крэм пытался найти причину, по которой никто не обращал должного, как думал его босс, внимания. И он был полностью согласен с ним, увидеть кунари большая редкость, а уже тем более, с такими огромными рогами и сиськами на показ. Но девушки до сих пор даже не думали о том, чтобы попробовать познакомиться с этими странными гостями. - Не знаю что у них с местным разливом, но это пиво на вкус как моча дракона, ничего хуже я не пил. Мало того, что сам алкоголь я никак не чувствую, так еще и пахнет херней какой-то...

***

      Кровать скрипела так, словно через пару секунд она собирается развалиться в пух и прах. Из комнаты слышались стоны, а Железный Бык в это время сидел в зале и давился пойлом. "Даже Крэму перепало", думал он в этот момент. И его не тревожило, что перепало лейтенанту только потому, что Долийка встречалась с ним. Сидя в пустом зале, Бык снова стал почесывать свои рога. Сначала аккуратно и очень быстро, а потом не удержался и уже через пару минут наяривал оба рога, что есть мочи. На родине кунари изобрели нож для соскоба ороговевших клеток с рогов, но здесь, на чужбине, таких приборов не было. Что уж там, даже мазей и бальзамов для крупнорогатых мужчинок не было. Была, конечно, возможность купить что-нибудь для ухода за рогами у людей. Вот только... они все были не теми. "Ножи" очень быстро ломались, что практичнее было чесаться секирой, а кремов или бальзамов не было. Это очень расстраивало Быка, ведь из-за этого его прекрасные рога покрылись толстым слоем ороговевших клеток, что так и требовали, чтобы их почистили. Или на крайний случай хоть попытались увлажнить. Конечно, никто из людей не замечали никакой разницы, им было абсолютно все равно. Гномы то не могли даже так высоко задрать голову, что уж там говорить о какой-либо критике.       Так, под звуки чужих стонов и сидел бы наш бычок, надрачивая рога что есть мочи, если бы не одно "но"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.