ID работы: 1186580

А ЕСЛИ БЫ.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Сейчас. Мир архангелов. Комната совета. Только, что прибыли ангелы. В дверь постучали, и вошёл ангел — охранник и произнёс: — Прибыли ангелы. И просят аудиенции. — Кто прибыл. Ты их знаешь? Если да, то назови. — Знаю: старший ангел Габриель, ангел Мурмур, ангел Натаэль, Алексия и ребёнок с ними, лет трёх. Что прикажете делать? — Выйди. Посовещаться надо нам. Когда ангел — охранник вышел он продолжил: — Теперь мы узнаем тайну. Чувствую я, что эта тайна очень многое изменит. И связана эта тайна с ребёнком и ещё одним старшим ангелом. Скрыли это от нас в своё время. Но теперь эта тайна раскроется. Но вот в чём вопрос: готовы ли мы узнать эту тайну? Они полтора часа обсуждали этот вопрос. Но так и не пришли к единому выводу. Но пришлось признать вопрос с тайной этой странной компании не выходит у них у всех из головы. Наконец они послали охранника за ожидающими аудиенции ангелами. Через десять минут дверь открылась и в комнату четверо взрослых и ребёнок. Никого кроме ребёнка не надо было представлять их и так все знали. Верховный архангел, осмотрев вошедших произнёс: — И так вы просили о встрече с нами. Особенно нам интересно, чей это ребёнок и главное как его зовут. Габриель, Алексия и Мурмур переглянулись, что очень удивило совет, и как всегда Мурмур начал рассказ: — Думаю, стоит начать с начала… Он говорил больше трёх часов, иногда его рассказ дополняла Габриель, когда рассказ был закончен, у Совета вопросов осталось больше, чем было до него. Совет переваривал полученную информацию. Получается, у них под носом создалась семья и не просто создалась семья, а она уже имеет двух детей и они так ничего и не заметили. Всё — таки беременность продолжается не день, не неделю и даже не месяц, за девять месяцев; но они ничего не заметили. Верховный произнёс: — Я так понимаю этот мальчик ваш младший сын? — Да. Он младший. Наш старший ребёнок — это не без известная вам Алексия. Она наш первенец. И мы всегда пытались защитить её от всех бед и невзгод. К сожалению это не всегда получалось но…. Это наш ребёнок и мы всегда будем на её стороне чтобы она не чудила. Она ангел по праву рождения, так же как и её брат, и её дети. — И как же зовут вашего сына? И да про это мы как то упустили. Она ангел по праву рождения. Это точно. — Мы назвали его Алексеем. Мы понимаем, что наш брак против воли совета был. Но любовь не спрашивает кого ей выбирать. Это просто чувство которое возникает между двумя людьми и которому они даже не пытаются сопротивляться. Это самый великий Божий дар из всех, что он нам преподнес. Все замолчали, Совет обдумывал слова Мурмура. Они понимали, что у них сложилась ситуация с двумя одинаковыми… хотя какие они одинаковые, с двумя семьями. С одной стороны: Габриель и Мурмур с двумя детьми, которые уже родились; с другой стороны Алексия (их дочь) и Натаэль дети которых (тоже двое) которые пока ещё не родились. Совет терялся в загадках: что делать? — Мы вас выслушали, а теперь вас проводят в комнату, нам надо будет посовещаться. Кстати мы хотим спросить у мальчика. Ты уже общался с сестрой? И с кем ты живёшь? — Я живу с родителями. Да я уже с ней общался. Она такая прикольная и живот у неё уже растёт. Скоро дети у неё появятся. — Это мы и так знаем. А как ты относишься к такой сестре? — В смысле? К какой такой сестре? У меня хорошая сестра. — Мы имеем в виду, что она была демоном и всё такое? — Но она же была им не долго. И она же смогла вернуться. Я всегда знал, что у меня есть старшая сестра. Мама с папой мне всегда о ней много рассказывали. И что они её любят так же сильно, как и меня. — Мы поняли. А теперь прошу выйти вас всех. Две пары поднялась и направилась к выходу и, дойдя до комнаты в молчании, присели на скамейку. И начался тихий разговор: —Что теперь со нами будет, – спросила девушка, обнимая руками свой живот. – Я боюсь, что они меня просто выгонят. — Шшшш успокойся. Тебе нельзя волноваться. Всё будет хорошо. — Засыпай. — Не могу. — Засыпай. Минут через десять девушки уснули, а парни продолжали гладить их по волосам и гипнотизировать взглядами дверь. Наконец через три часа дверь открылась, и их пригласили в зал совета. Туда они шли с тяжёлым сердцем. Понимая, что от этого решения зависит их будущие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.