ID работы: 1186580

А ЕСЛИ БЫ.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Через неделю. Дом Алексии и Натаэля. Всю неделю родители меня навещали. Мы обсуждали, когда, а главное кому сначала рассказать правду обо мне. Решили начать с Натаэля. Хоть я и боялась его реакции, но поддержала эту идею. Потому, что не понятно какое будет решение совета, если мы им первым всё расскажем. И вот настал тот день, когда мы всё ему расскажем. Натаэль был ещё на задании. Я решила приготовить ужин, тем более, что сегодня будут родители с братом. И вот днём появились родители с братом, а вечером пришёл Натаэль с букетом моих любимых цветов. Он прошёл в комнату и, увидев гостей, замер на пороге. Минут десять была немая сцена, потом он, запинаясь, произнёс: — З… з… здрасте. А откуда вы тут? — Натаэль я… — Алексия, мы сами ему всё объясним. — Подождите. Я не понимаю. Что вы здесь делаете? И кто этот мальчик? Насколько мне известно, вы с Габриель просто друзья? — Нет Натаэль, — произнесла та, к которой он обращался, — мы на публику просто друзья, а так мы семья. И у нас двое детей. Об одном из них мы хотим тебе рассказать очень интересную историю. — Не понимаю. У вас двое… ДВОЕ ДЕТЕЙ? А как вы смогли скрыть это от совета? — Одного, вернее одну ты знаешь очень хорошо. Она мать твоих будущих детей. Мы всегда за ней следили и пытались оградить от разных проблем. Но к сожалению от падения не оградили. Зато она смогла вернуться… — Подождите. Вы хотите сказать… вы хотите сказать, что Алексия ваша дочь? И… и вы мои будущие родственники? Это шутка? — Нет, — произнесла Алексия, — это правда. Мы тебе рассказали потому, что идём через месяц говорить Совету обо мне. Мы не знаем какое решение примет совет. Есть вероятность того, что меня могут оставить жить там. Я ведь такой же ребёнок ангелов как и мои дети. У нас равные права и возможности. Я понимаю, что это не освободит от наказания. Но надеюсь, сделает его менее тяжелым, чем могло быть. — Алексия ты,… но почему ты мне раньше об этом не сказала? Когда ты об этом узнала? — Две недели назад. Родители пришли с братом и всё мне рассказали. Я сама не понимала как к этому всему относиться. Но поверь. Я им благодарна за нормальное детство без постоянного и бдительного надсмотра Советом. Не представляю чем бы это всё закончилось. А ведь это ждёт наших малышей. От них уже сейчас многого ждут. А что будет дальше? — Поживем, узнаем. Значит они вообще не имеют право тебя судить. Ведь такие дети как ты у них под защитой и на особом контроле. Ты на особом положении в двойне. И за себя и за детей. Вы же все вместе подпадаете под их программу. — Ты не против иметь таких родственников как мы? — Нет. А вы? Ведь я простой ангел и ничем особенным… — Ты любишь нашу дочь, ты рисковал всем ради неё. Ты достоин её. Если ваша любовь взаимна, мы не станем вам мешать. — Спасибо. Это честь для меня. — А теперь познакомься. Это наш младший сын Алексей. — Очень приятно. Тоже будущий ангел? — Теперь точно. Через неделю о нём узнает совет. Через неделю. Неделя пролетела незаметно за делами и заботами. Натаэль старался проводить больше времени с семьёй. Габриель, Мурмур и Алексей всё больше времени проводили в их доме. Им всем надо было решить: как, а главное сколько рассказывать Совету. Было понятно, что у Совета возникнут вопросы к её родителям по поводу произошедшего. Но,… но они надеялись на хороший исход. И вот настал тот день, когда они отправились в мир архангелов на собрание, созванное по их просьбе, Советом. Их переместили в комнату и попросили подождать вызова от совета в ней. Через час их пригласили в зал. Неделю назад. Мир архангелов. От ангелов пришла просьба принять их через неделю для серьёзного разговора. Архангелы были очень удивлены. Потому, что за последнее время ничего экстраординарного не происходило. И всё же дали своё разрешение на заседание Совета по просьбе ангелов. Они ещё не догадывались, какие серьёзные изменения произойдут после этого заседания. Ещё неделю будет от них скрыта тайна рождения двух детей — ангелов. Они ещё не знают, какую тайну скрывает происхождение Алексии и что за этим последует. Они просто думают, что это просто очередное собрание с ангелами из обычного мира. Но через неделю тайна откроется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.