ID работы: 1186580

А ЕСЛИ БЫ.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Три часа назад. Зал совета ангелов. Две семьи только, что вышли за дверь зала. Через пять минут начались бурные обсуждения. — У меня одного дежавю или мы так же собирались, но только по поводу Алексии. А теперь выясняется, что она сама является таким же ангельским ребенком, как и её будущие дети. И что нам теперь делать? – Мы согласны, – послышалось со всех сторон. Через полчаса начались горячие споры по поводу того, что рассказали им ангелы. Ведь получается, что у нас теперь будет четыре ребёнка высшего ангела. Двое уже выросли, одна пала но вернулась к ангелам и нам придётся с этим смириться. Полчаса продолжались горячие споры, но архангелы так и не смогли прийти, но решили не прогонять до момента рождения детей. А там посмотрят. Решение судьбы обоих семей было под вопросом, судьба детей была определена – они в любом случае останутся с ангелами. Но это пока не касалось Валерии. Они отправили ангела – охранника за ожидающими семьями. Две семьи входили в зал с опаской, понимая, что от решения совета зависит их жизни и судьбы. Они надеялись, что им разрешат остаться вместе, совет это прекрасно видел и чувствовал. Им сказали сесть на те же места, что и в прошлый раз. Когда семьи присели, верховный ангел заговорил: – У нас возникли разногласия по поводу вашего, Алексия, статуса. Мы не уверены, что вы до конца вернулись к ангелам. Но насчёт детей решение остаётся прежним. Сердце девушки упало вниз. «Статус, значит, они мне не верят и не доверяют. А что же будет с детьми» – такие мысли крутились в голове девушки. И она пропустила начало следующий фразы. – Я сказал, что любое изменение вашего статуса на ваш счёт будет принято только после рождения ваших детей. А до тех пор вы находитесь под защитой ангелов. Можете возвращаться к себе домой. Семьи поднялись, поклонились и вышли из зала. Затем их перенесли в убежище ангелов, после чего они отправились по домам. В этот раз обе семьи ночевали по домам. Девушки уснули быстро, а мужчины просто наблюдали за ними спящими и улыбались. Вскоре и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.