ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре года с моего попадания сюда и как оказалось, это была моя последняя прочитанная манга, а ещё я теперь в теле Такемичи, только я тут девочка, а не парень, ну и ладно. Эти четыре года я вела себя как и подобает всем детям моего возраста, а сейчас я иду к своим родителям, ну то есть к тумбе, на которой лежит телефон, я звоню им, ведь они очень занятые люди. Я хочу попросить их записать меня на боевые искусства, почему я так рвусь во все это ввязываться, а ну если исходя из того, что ждёт Ханагаки, мне это очень понадобится, все-таки пиздюлей получать не хочется. Вот я подхожу к тумбе, на которой лежит телефон с двумя номерами: мамы и папы, взяв в руки чудо техники и набрав номер отца, так как он только за то, чтобы я пошла на боевые искусства, а мама поволнуется и согласится. Вот слышатся гудки: первый, второй, третий… — Алло? — Алё, пап, это я. — Что-то случилось? — Я хочу ходить на дзюдо и тхэквандо! — Выпалила я, волнуясь, ожидала, что скажет родитель. — Правда?! Сегодня же запишем в ближайший зал! — Восторженно верещал он, искренне радуясь, что его дочь тоже очень любит боевые искусства. Правда вечером когда они уставшие вернулись домой, а мама узнала, что завтра у меня первое занятие, нам обоим влетело по полной, но после мама успокоилась и сказала, что самооборона очень важна. Вот не понимаю я эту женщину, ну да и ладно. И она, кстати, относится к «яжемать», ей кроме меня другой ребёнок нахуй не нужен, а если меня обижают то все пиши пропало. После тренировки, садик, первые друзья, школа… В таком темпе прошло шесть лет. Сейчас мне десять, в школе и на занятиях я лучшая, и, как оказалось, я могу заглядывать в будущее. Это проявилось в шесть лет этого тела, я предвидела развод родителей, а после мой переезд, да-да вы правильно меня поняли, они отказались воспитывать меня из-за работы и решили, что жить я буду отдельно, а они просто будут скидывать деньги на карточку. Хотя буду честной, я не ожидала, что мама оставит меня. Ну и ладно это даже проще, что они разъехались, а меня поселили в Шибуе в двухэтажном современном деревенском доме с участком, ну не в этажке и ладно. На счёт секций по «дракам» так сказать, то мне они больше не нужны, я просто буду тренироваться дома, я и так сильная. Так даже лучше, не придётся переться из одной префектуры в другую, чтоб к друзьям ходить, о переезде я им сообщила, как и о адресе моего дома. Кстати мои друзья: Аккун, Такуя, Мокото и самый мелкий из нашей шайки Ямагиши. Такуя в курсе, что я девочка, мы же все-таки с детства знакомы, а остальные свято верят, что я мальчик, нет, я не скрываю свой пол, но возможно это из-за того, что я похожа на пацанчика: короткие тёмные волосы, большие бездонные голубые глаза, юбки я не ношу не только из-за неприязни, но и из-за того, что я постоянно их рву, а так бы я может и в школу её носила.

***

Мне четырнадцать и только двое из моих друзей знают, что я девочка, это Такуя и Хина. Вообще как об этом узнала Хина? Так она в седьмом классе предложила мне встречаться и призналась, но я ей сказала что по мальчикам, я ей тогда так же сказала и она мне тогда такое сказала… «Flashback» Моя новая одноклассница позвала меня на крышу поговорить, да, Тачибана хорошая, но мне интересно, что она мне скажет, вот я уже на крыше ожидаю новую звезду нашей школы. — П-привет, Ханагаки, — чуть заикаясь, произнесла смущённая девушка. — Я же просила по имени! Да и зачем звала? — Ответ пришёл незамедлительно. — Т-т м-м-мне нравишься! — Она стала красной, как помидорка. — Прости, Хина, но я по мальчикам. — Ты гей? — Я вообще-то девушка! — возмутилась я на её высказывание — Аааа… «End Flashbak» Так вот, сегодня четвёрка моих друзей и собственно я, снова приходим побитые, а Хина обрабатывая наши раны, на нас ворчит, особенно на Аккуна ведь не заведомо каким образом, но они спелись. — Да ладно тебе, Хина, не переживай, мы же не умерли. — Но я же волнуюсь! — Хахахах ахах! — Раздался наш дружный смех. После мы разошлись по домам, а я пошла готовится к школе, выходные кончились, а учебный год уже начался, май на дворе, как никак. Приготовилась к школе и сну. Закончив, я переоделась в большую футболку с короткими шортах и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.