ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от звона того, что можно считать ошибкой в области механики то есть будильника. Встав, умывшись, позавтракав, я отправилась в школу, все-таки статус отличницы терять нельзя. Уроки шли безбожно долго, и вот прозвенел спасительный звонок, учитель ушёл, а мы, как все примерные ученики, убрались в кабинете и наконец разошлись по домам. Идя в сторону дома, я наткнулась на свою звездную четвёрку, что шли побитыми, я особо не поняла от кого или откуда они идут, но поспешила за ними. Они не в первый раз приходят побитые, но ни мне, ни Хине они не признаются. Ну или когда мы вместе ходим на драки, я не раскрываю то, что дерусь в тыщу (не ошибка) раз лучше. — Парни, а вы что такие побитые? Аккун, я походу догадываюсь почему ты, но остальные? Насмешливо тяну я, — Что, к девкам подкатить пытались? — Привет, ну тебе то легче говорить Такемичи за тобой то не только девки, но и парни бегают, устало говорит Аккун. — Во-во! - Вклинилась остальная часть нашей компашки. — Да и не поэтому мы избиты, мы выступили против Киёмасы… — Он хотел продолжить, но я его перебила — Вы идиоты на кой черт вы к нему пошли! — До того как мы бросили ему вызов мы встретили твоего брата, который якобы в Мизо сильнейший! А он оказался обманщиком, а сегодня мы идём на бои со ставками, ведь проиграли Киёмасе, ведь как оказалось он очень близок к главам группировки в которой состоит! Ямагиши и Макото разревелись, Аккун опустил голову, а Такуя смотрел на меня. — Я иду с вами! Кого из вас он выбрал на роль противника? — Такую, но он же слаб здоровьем! — Я знаю, что слаб, мы же с детства знакомы, - ободряющи улыбнулась я и тут вмешался Такуя. — Но, Такемичи что ты хочешь сделать? — Я-то? Я сражусь вместо тебя и выиграю! — Но, ты же девочка! — И? Половая принадлежность не играет никакой роли, я же сильная! — Ты…ты, ты девочка! - Крикнули не знающие. — Ну да, а что это плохо? — И ты нам не говорил.а. — Вы и не спрашивали, ну да ладно, забейте, пойдёмте, я зад этому Киёмасе на глаза натяну за вас! Но парни ничего не ответили и просто поплелись в сторону парка, в котором будут бои.

***

— Ну и вы этого слабака боссом называли? Сейчас я с максимально брутальным видом задала интересующий меня вопрос, ведь Киёмаса оказался и слабаком, и трусом, хоть и имеет складное телосложение, ему это не помогло бы одолеть меня. Когда начался бой я просто сделала подножку, пинок, не сильное удушье и по роже кулаком раза три-четыре. Пока все пялились на меня и перешептывались, я держала отключившегося Киёмасу за грудки и думала что бы с ним сделать, но как только идея озарила меня как к нам пришёл никто иной как Манджиро Сано по прозвищу Майки и все поклонились, но он не обращая внимания на всех шёл ко мне. Вот он подошёл ко мне вплотную и посмотрел снизу вверх и все же я выше. Он там метр шестьдесят два и я метр шестьдесят семь. — Как тебя зовут? — Такемичи Ханагаки, - без заминки ответила на вопрос, отпуская Киёмасу, чтобы при его падении вмазать, что собственно я и сделала. — А меня Майки и теперь ты мой друг! «Интересно, чем же обернётся наша дружба,» - и, улыбнувшись, наконец отступила на пару шагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.