ID работы: 11864360

Токийская недо-гопница

Смешанная
R
Завершён
248
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 90 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько себя знаю, всегда была жуткой неудачницей, ни внешность, ни голос, ни характер, даже семьи нет. Сейчас мне двадцать три и я пухлая девушка с каштановыми волосами и болотного цвета глазами, одним словом «уродина», так мне говорили все, кто меня окружал, к тому же я ещё и сирота и выросла в приюте. Даже имя мне подобрали такое же: Людмила или же Люда. Наверное единственным моим отпущением было аниме и манга. За просмотром или прочтением я могла просто забыться от всего этого бренного мира, уйти в себя и переживать вместе с персонажами. Но всему приходит конец и мне надо принимается за работу, надо же деньги зарабатывать. Не смотря на всю свою неудачливость я закончила школу с отличием, как и Вуз и имею три высших образования, а всё потому, что ещё в детстве я была нацелена на вершины и уже сейчас у меня свой бизнес. У меня сеть магазинов техники и продуктов, а в случае моей смерти бизнес достанется моей по документам, но не по крови дочери. Я так же взяла её из детского дома, ей семнадцать, точнее сегодня ей уже восемнадцать, и мы лучшие подруги. Она милая девушка с длинными светлыми волосами, зелёными глазами и россыпью веснушек по лицу, она стройная, ну в общем идеал и я надеюсь, что и будущее у неё будет хорошее, ведь она усердно учится, чтоб помогать мне с бизнесом. За такими размышления я и не заметила, как из комнаты выползла Вика. — Доброе утро, — отозвалась она, подходя к холодильнику. — Утро добрым не бывает, — прозвучал ответ от меня, погруженой в работу. — Хах, ты права. — Ну в какой-то степени ты права на счёт утра. — ? — на меня слегка удивлённо, посмотрела девушка. — Ты что забыла про свой день рождения? — насмешливо протянула я, смотря на девочку. — поздравляю, солнышко! Вручая подарок и улыбаясь ей, поздравила ее я, раскинув руки для объятий, в которые та нырнула сразу, благодаря меня.

***

Вечером к ней на вечеринку пришли её друзья и у них было весело. Пока молодёжь развлекалась, я смотрела новое аниме «Токийские мстители». Когда вечеринка закончилась, а я досмотрела аниме и принялась за мангу, было уже утро. Я вышла из комнаты и огляделась, ну и бардааак, ещё все спят пьяные в стелечку в гостиной. Я аккуратно, чтоб не разбудить их, перетащила всех по комнатам, хоть я и сама не спала всю ночь, как и прошлую, чувствовала я себя превосходно. Закончив с уборкой и приготовив завтрак для ребят, я продолжила чтение манги в своей комнате. Спустя три часа ко мне в комнату вошли друзья Вики. — Что-то случилось? —поинтересовалась я у друзей преемницы, и походу самым смелым тут оказался её парень Миша, хороший, прям душенька, я всегда их подкалываю, что скоро стану бабушкой, а они поженятся, а они во всю краснели и клеветали меня за подколы. — Мы наверное доставили вам неудобства, ведь всю ночь играла громко музыка и намусорили мы, а вы нам и завтрак сделали, и убрали за нами, даже таблетки от похмелья дали… — Не волнуйтесь, вы же друзья Вики, да и мне не сложно, все-таки не старая. — сказала я, махнув рукой, мол, все норм. — Идите лучше раз позавтракали по домам, родители возможно вас заждались. — Спасибо! — Уже хором ответила ребятня, хоть я их и не намного старше, им семнадцать-девятнадцать лет. После они всей толпой ушли, оставив меня в приятной тишине, я заканчивала чтение последней вышедшей на данный момент главы, где Такемичи вёл второе поколение Токийской свастики против Свастонов Канто. Э-эх вот бы попасть туда и спасти всех.

***

Вечером проснулась Вика, поняв куда делись её друзья, пришла на кухню ужинать, пока я делала свою работу. А после работы и ужина мы разошлись по комнатам. На утро я собралась в один из своих магазинов, по дороге мне надо было проехать в метро. Вот я стою на станции и жду своего поезда, как меня толкнули в спину из-за толкучки и я рухнула на рельсы, в следующую секунду я увидела перед собой поезд. - Я неудачница! — Пронеслась мысль в голове перед тем, как меня переехал поезд. Очнулась я спустя время, тело не болело, но и не слушалось, я попыталась открыть глаза, но как только я это сделала, сразу же зажмурилась от яркого света, а после я услышала мягкий женский голос и меня взяли на руки. Чуть позже я смогла нормализовать зрение, но видение было так себе, все размыто до ужаса, а я считай беспомощная, раз собственным телом пошевелить не могу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.