ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Магия крови

Настройки текста
      Старый мир который они пожрали с голоду, больше не имел значения. Те правила моральной игры общества для Умэ и Гютаро были исковерканы и переписаны ими же самими. Ибо теперь смерть для брата и сестры была не страшна. Но отголоски обиды с комплексами всё же оставались.       - Как ты это сделала?       Удивлённо осматривая сестрицу с ног до головы, Гютаро обошёл Умэ со всех сторон. Её тело было старше, фигура взрослой женщины, но лик всё так же наивен и глуп. Отросшие до щиколотки волосы отдавали зеленью, словно молоко с пролитое на свежескошенную траву стекало по чистому полу. Не могла она так вырасти за один день.       - Магия крови, - Вдруг выдаёт Доума откусывая от своего последователя кусочек – Будешь хорошо питаться и ты научишься.       С новой ночью Гютаро принялся за поедание человеческой плоти более охотно, в надежде достичь такого же результата. Если Умэ смогла, то и он тоже сможет. Сможет изменить свою внешность, исправив то, чем наказала его судьба. И так прошла неделя, а за ней следующая.       Результата всё не было.       Меняя то цвет волос, то возраст, Умэ радостно вертелась перед братом с восторгом прося оценить её новый образ. Но завистливая натура юнца только скребла на сердце. Ибо Гютаро магия крови не давалась от слова совсем. И пятна на его лице и теле не проходили.       - магия крови У каждого своя, особенная, сила исходит от того, что у тебя уже есть – Доума лениво повёл пальцем и на полу выросли кристальные цветы лотоса, так что у пятнистого юного демона дух захватило – Не надо пытаться быть как Умэ, ей кроме внешности и не чем похвастать. В отличие от тебя.       Если люди так боялись пятнистого сутенёра, так пусть боятся и пятнистого демона. С хрипом несёт внутренний голос мысль. Не нужно позволять зависти рушить единственное, что придавало сил жить. Умэ не виновата, не она принимала решение стать демоном, а он. Только после таких умозаключений у Гютаро наконец-то получился первый яд!       Кровь капала с серпа, как алый сок свежевыжатой ягоды на губы любовников. Размазав густую субстанцию на исохших пальцах Гютаро поднёс руку к носу, чтоб ощутит сладкий запах смерти. Так пахла их мать, когда они с Умэ закапывали её в могилу. Но этого было не достаточно…       - Твоя магия, твой мысли, твоё тело, неотъемлемая часть демона.       Вновь и вновь наставления Доумы колышет юный ум и Гютаро озаряет страшная мысль. Но в кой-то веки верная! Он бросает свой верный серп на пол отрекаясь от остатков былого, с болью и криком выдирая из груди ребро как символ окончательного принятия своей новой жизни. Умэ с ужасом наблюдает, но не вмешивается, нутром чувствуя что так и должно быть. Ибо ребро то в руках брата, было оружием из мяса и костей, отравленное его мерзкой жизнью жадного завистника.       Гютаро скалится, облизывает собственную плоть, мажа ядом по клыками и губам. Такова на вкус жизнь демона, такова смерть для каждого, кто встанет у него на пути. Со временем, он отказывается от одежды, носит только штаны, познает всё больше магий и забывает… О своём человеческом уродстве.       Ведь привычный мир пал. Пусть будет так, пятнистый демон, с кровавым серпом из собственной плоти и крови. В объятиях единственной женщины, ради которой он бросил людей!       Года ушли, луны перестали считаться. Гютаро вырос со временем, остановив свой возраст на двадцати трёх. Привычная худоба с черно белой кожей стали такими же извечными спутниками, как и Умэ. Доума иногда напоминает им, что они были людьми, братом и сестрой из старого мира со смертью и голодом. Умэ же в ответ устало вздыхала, прижимая пятнистого демона к груди, медленно поглощая его тело своим.       - Пусть поспит.       Не нужно ему вспоминать тех ужасов, пусть не слышит этих речей глупого сектанта. Они демоны и всегда ими были, эта иллюзия похожа на магию. Которая подарила им заслуженный покой и сытое бессмертие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.