ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вебкам

Настройки текста
Эти вещи были настолько неправильными, что сам плод запрета играл на возбуждении как ангелочки на арфах. Некоторыми ночами Гютаро задумывался о своих поступках как о чём-то грязном и одновременно логичным завершением их истории. Перемены были не столь резкими, нет, они наросли налётом обыденного любопытства, до того как окрепли на молодом мозге привычкой. Ведь она столь красива, сколь и он уродлив. Но кровные узы повязали их этой крепкой ответственностью. А ещё как не крути, всё же тут присутствует любовь. Если смотреть на происходящее со стороны под более менее адекватным углом, мерзость с помесью инцеста. Словно нерадивый отец одиночка, забывший выстроить свою личную жизнь, вдруг заметил что его дочь выросла и воспылал к ней желанием. Но с другой стороны, ох уж это сладкое но, ничего такого страшного ведь не происходит. Её комната буквально за стенной, с закрытой на замок дверью от греха подальше, и между старшим братом и младшей сестрой нет никакого физического контакта. Только стена которую разрушает грёбанный интернет. Папа спит после тяжёлого трудового дня, а Гютаро… Гютаро смотрит на экране смартфона как его сестрёнка медленно раздевается на камеру, за то что какой-то богатый дяденька отсыпал ей денег в общем чате. Под широкой футболкой то самое бельё, которое Уме только сегодня сняла с их общий сушилки. Чёрный кружевной лифчик, который только пару часов назад пах свежим ополаскивателем для белья. И чёрные трусики, на ниточках, прикрывающий гладко выбритый лобок. Здесь на экране, когда она так медленно раздавалась, так нежно и ласково улыбалась в веб-камеру, вся её заносчивость и детская причуда казалось лишь игрой. Фантазия на экране, лишь эротика, никакого секса. Она ведь не узнает… Никогда не узнает, как низко пал её самый родной человек. «Сними его» пишут в чате больше десяти мужчин, но Гютаро не позволяет себе поддержать свыше двухсот зрителей. Он лишь молча и анонимно наблюдает, как лямки бюзгалтера спадают с тонких плеч… Каждый раз одно и тоже шоу, уже на протяжении месяца. Но черт, каждый раз как первый. Оттянув не много мотню штанов, так чтоб ткань не натирала стояк, парнишка закусил губу. Рано, ещё рано… Когда его младшая сестрёнка в своих топиках, футболках или худи расекает по дому напевая песни кейпоперов, эта грудь не кажется сексуальной… Но когда ты знаешь, что будет дальше, розовые сосочки на четвёртом размере ощущаются такими привлекательными. До стыдливых мурашек по телу, которые вгоняли пятнистую рожу в красноту. Гютаро всё же слегка пригладил уже колом стоящий член, вот сейчас, она развяжет бантик на бедре, возьмёт ту игрушку из под подушки и будет с ней играться. Так чтоб все видели… Чтоб он видел. - Нравится? – Кокетливо интересуется модель сминая грудь своими маленькими ручками, наклоняясь к камере поближе – А кто хочет побольше увидеть? Снова в чате мелькает зачисление денег и его маленькая хрупкая Уме разворачивается спинкой к камере, прогибаясь как загулявшая кошечка с оттопыренным хвостом для кота. Выставляя всё срамное на показ без единой капли смущения. Ещё и раздвигает ягодицы руками, так чтоб отчётливо было видно гладкие половые губки, с розовой прощелкой и глубокой дырочкой. Гютаро аж губу прокусил до крови, всё же ныряя рукой под шорты и обхватывая ствол. - Ах, жалко, что рядом никого нет, - Тихо стонет девушка погружая пальцы во влагалище, «Блять, есть, есть, я есть!» хочется постучать в стену и прокричать эти слова – Так не хватает крепкого члена в этой дырочке. - Да где ты этих слов понахваталась? – Хрипит старший братец уже во всю нагло надрачивая на сестру, но вдруг экран погас высвечивая иконку приватного чата – Чего блять? Один из постояльцев сестрички забрал её в приватный чат, всё чаще начали случаться подобные инциденты. Всё же Уме молодая и красивая девочка, не мудрено, что у неё появились свой поклонники на этом сайте и не желали ее делить с кем-то за бесплатно. А этот «Мудзан» мудак больше всех спонсировал его сестрёнку токенами и чаевыми. Матюгнувшись Гютаро на свой страх и риск нажимает на кнопку «Поглядеть», за пол цены можно присоединиться к комнате. И теперь вместо двухсот человек, на модель смотрят всего пять. Денег на счету не так много, но должно хватить. Трансляция вновь возобновилась, только уже на том моменте, когда Уме резво и голодно засовывала в себя резиновый член чёрного цвета. Пошло постанывая и двигая бёдрами на встречу игрушке, засаживая как можно глубже. В такие моменты её личико становилось расслабленным, идеально синие глаза закатывались и губы дрожали с тихим стоном. - Да, давай, вот так – Скуля комментировал старший братец всё надрачивая член, но кончить себе ещё не мог позволить рано – Глубже Умэ, ну же, целиком! - Сейчас кончу, ах – Не своим голосом шепчет девочка, всё медленнее и медленнее погружая в себя дилдо – Такой большой… Позорное пятно семени Гютаро не глядя вытирает об штаны, всё ещё голодно пожирая картинку глазами. Белые локоны длинных волос словно стекали с голых плечей, опадая на розовые простыни кровати. После оргазма Уже выглядела уставшей, довольной и буквально святилась в рассеянном свете от пота. Она дрожащим голосом заводит беседу со своим поклонником, спрашивает понравилось ли ему, листает колесиком мышки по зрителям и вдруг бледнеет. - Бля, - Гютаро смотрит на угол своей анкеты «Луна 666» этот же никнейм ему Уме и придумала, привязав к гугл акаунту, - Мне пизда. Последнее что шепчет парнишка когда модель захлопывает крышку ноутбука и трансляция резко обрывается. За стеной слышно шубуршание и маты с обещанием всех анальных кар одному конкретному индивиду. Гютаро откладывает телефон в сторону, накрывается одеялом, словно это может спасти его от белобрысой бестий, и начинает молиться. Потому что это всё что ему осталось… - Ты ахуел? – Первое, что спрашивает сестрёнка сдирая с него одеяло, благо на ней было привычное удлинённое худи – Ты что, дрочишь на меня? - Нет! – Нагло лжёт Гютаро отползая на край кровати – Я просто смотрел, какой срамотой ты занимаешься! - Пиздиш! Это слово сопровождалось уже подзатыльником, а затем ещё и ещё. Пока забившись в угол как дворовая собака с торчащими от голода ребрами, Гютаро не заскулил. - Уме, всё всё я понял, понял. - Ты папе говорил? – Присев на край кровати, Уме вдруг стыдливо опустила глаза – Разболтал же, да? - Нет, честно, я никому не говорил. - И не скажешь? Тут уже Гютаро слегка прикусил язык, говорить отцу о том, чем занимается его дочь в планы не входило. Да и ждать с нетерпением каждой ночи ради пару часов для дрочки тоже, Как-то всё не просто стало. - Много денег потратил? – Ещё более смущённо и тихо спрашивает сестрёнка ковыряя рукав кофты – Там ведь, лимит не дешёвый, я поставила самый дорогой. - Ну тысяч десять, двадцать… - Мог бы просто попросить, я бы и так тебе всё показала. Пробубнила под нос словно заклинание, которое останавливает сердце. Гютаро аж глаза округлил, не зная что ответить, но нерешительно пододвинулся к Уме ближе. - Ты же всё равно теперь всё знаешь, а мне помощь нужна, со светом и камерой. Ты только папе не говори, пожалуйста!? - А мне можно будет… - Только смотреть! Трогать нельзя! - А… - Ну, себя можешь… только из штанов ничего не доставать! И чтоб тихо вёл себя, что бы мемберы даже не заподозрили. - Понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.