ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужин для Принцессы

Настройки текста
Когда Даки ела, у Гютаро всегда слюна шла от созерцания такой красоты. Наблюдать за тем как единственный дорогой демон поглощает человеческое тело, сравнимо наблюдением за огнём для человека, завораживает, успокаивает, приносит в душу тепло и уют. Острые белоснежные зубки утопали в теплом мясе, пачкая губы, щеки и нос в крови. Которая застывала на прекрасном лице с розовыми цветами бордовыми разводами. - Ой смотри у этого мальчика, та вкусная штучка в голове – Выкорчевав коготком раковую опухоль из черепной коробки, Даки поднесла палец к губам брата – Давай, ты же любишь сладенькое. Осторожно прикусив кусочек мозга с сладким образованием на пальчике сестры, Гютаро размазал редкую вкусняшку по языку, не смея отвести взгляда от лица Даки. С того дня как они съели всех кого знали, с того часа как Доума поделился с ними кровью, прошло бесчисленное количество дней. А Гютаро всё не мог налюбоваться своей Даки, не мог нарадоваться, что её животик сыт и полон. - Хочу сердце, достанешь? Как маленький ребёнок конючит его гордость и Гютаро без каких-либо сомнений разрывает трупу грудную клетку. Ломая рёбра в требуху, так что кости с мясом трещат. Даки тут же достаёт из месива органов сердце, оставляя лёгкие и желудок братцу. Они уже давно поделили тела людей на вкусное и не очень,и устоялись в своих предпочтениях. Брату лёгкие и почки, сестре сердце и печень. Тёплая мякоть человеческого подростка радует язык. Сладость текет по горлу глубоко в желудок. И когда проститутка доедает свой последний кусочек, Гютаро осторожно утирает с её губ кровь. Чтоб припасть к ним лёгким братским поцелуем, как бы напоминая им обоим, что они друг друга всё ещё любят. Слизывая с щёк шершавым языком свернувшейся бордовые разводы. - Скоро рассвет. - Спрячемся в пещерах? В поясах осталось ещё трое, их они доедят днём. А остатки того тела, что дышало пол-часа назад, можно оставить на радость крысам и котам. Да на ужас ребятни, что по утру обнаружат изуродованный труп. Даки со смехом позволяет Гютаро схватит себя на руки как невесту, цепляясь руками ему за шею. Они всё ещё брат и сестра, но постепенно об этом забывают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.