ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сутенёр АУ

Настройки текста
Романтика мира проституток была грязной и мрачной, помазанной мерзостью секса и алкоголя, наркотики, секс, насилие. Но всё же по своему прекрасной, изредка весёлой и даже милой, если смотреть через розовые очки жалости к слабым мужчинам. А таковых было куда больше, чем можно было представить. Ведь они так и остались детьми, ища в женщинах не партнёра, А мамочку, и которая будет ему сопельки вытирать. Многие мужчины находили в проститутках ту наигранную любовь, и откровенную жалость, кто-то даже имел наглость выражать в таких мимолётных связях ласку и заботу. Самое главное, такие отношения были честными, ты ей деньги, она для тебя милая и послушная. За сколько часов заплатил, за столько времени тебя жалеют и любят. Девочки приходили в этот мир по своей воле и во все не от хорошей жизни, по крайней мере так работал Гютаро и все его коллеги. Сутенёров в городе было всего десять и каждый из них берег свой товар, стараясь дать своим сотрудницам как можно больше уверенности в безопасности. Они оплачивали охрану, врачей, водителей и брали на себя все риски. Пятьдесят на пятьдесят, достойная оплата труда и тотальна забота о проститутках, иначе, нельзя. Изредка это не всегда спасало, ведь плохих людей которым в своё время пришлось пройти через трудности, было предостаточно. Некоторые женщины не вывозили частую смену половых партнёров психически, некоторых насиловали, кого-то успевали побить. Не всегда всё идёт гладко, в каждом ремесле есть свои риски, но у них получились свети их к минимуму. И Гютаро собой гордится, ведь его девочки никогда на него не жаловались. - У Мудзана новая девочка, огонь просто, такая цаца - Аказа затушил бычок красного винстона об стену, мечтательно закатывая глаза – Молодая, горячая, сначала в сауну заходят сиськи, а потом только Даки. - И за сколько он её сдаёт? - Минимум десятка за час, дорого, но берут ещё и на ночь. Гютаро подкурил сигарету, устало затягиваясь дымом в лёгкие, так чтоб наконец блаженный покой разлился по венам. Последние три ночи были тяжёлыми, заказов тьма, работников мало. Очень часто приходилось скидывать заявки соседним фирмам. Но на отсутствие денег жаловаться не приходилось. - Даже нам скидку не сделает? - Поверь мне, эта девочка своих денег стоит. – Усмехнулся мужчина растирая запястья – Ты своих всех сдал? - Да, сегодня прям на удивление все при деле. Мудзан уже выкатился? - Вон он уже здесь – Взглянув на экран смартфона, мужчина выглянул на парковку, куда подъехала машина их коллеги – Кстати, что там за заплет вчера был? - Да это пиздец, - Прохрипел парнишка выпуская дым из ноздрей, вчерашняя ночь действительно была кошмарной – Вылетел из подъезда этот клиент, начал орать, что Мицури у него деньги украла. Полицию грозился вызвать, явно угашенный скоростями. Пришлось немного силу применить. Но мою пятнистую рожу он на долго запомнит… Хрипящий голос вдруг резко умолк, а за этим моментом последовал и громкий кашель. Гютаро отбросил сигарету в сторону, утирая слезы с глаз по которым полоснул дым. Аказа не понимая что вызвало такую бурную реакцию обернулся на парковку, где из машины вылезли проститутки Мудзана. - А вон, она, Даки которая! Гютаро всё же разлепив веки и не желая верить своим глазам, упёрся взглядом в Умэ. Её звонкий смех выделялся из общего гула голосов девушек, да, этот смех он узнаёт из тысячи. Она была самой миниатюрной на фоне более опытных женщин, в своём любимом розовом платье, которое они покупали ей на выпускной. Это точно Умэ, не иначе. - Огонь девочкк, согласись? Ничего не ответив другу, сутенёр спрятался за стену и схватился за сдавившее болью сердце, голодно хватая ртом воздух. Со стороны это было похоже на приступ, только при приступе не сдирают на щеках кожу до глубоких царапин. - Гютаро, ты чего? Поплывшие чёрные пятна перед глазами затуманились взор, боль в груди всё не отпускала. Почему? У них же хватает денег, у него получается их обеспечить, он же смог ей всё дать. Почему? Зачем? - Мурзик, тут далматинцу плохо – Аказа махнул Мудзану, - Тащи аптечку! - Нет, нет, нет, нет, не пускай их сюда! - Да что с тобой? – Утерев кровь с лица друга, который словно словил флешбеки с войны, Аказа снова махнул Мудзану – Гютаро, эй, не вырубайся слышишь? Флешбеки действительно были, только не с войны. Десять лет назад, когда Умэ было восемь, он смог одержать в суде победу и получить над ней опеку. Каждый вечер, он укладывал её спать, рассказывал сказку, ждал пока его маленькая сестрёнка заснёт и оплатив няню ехал на работу. Каждое домашнее задание для учёбы, было настоящим испытанием… но он оплатил ей репетиторов, она сдала экзамены, поступила в институт… что она здесь забыла? Почему сейчас, вспоминался тот момент… самый страшный, за всю его карьеру. Когда он приехал забирать девочку от клиента, и дождался только трупа расфасованного по пакетам. Безжалостно разрезанные части тела на куски… Умэ – Мясо. - Пятнистый ты чего? – Боль в голове была как удар в нос, явно нашатырь – Очухивайся, не чего тут слабого давать. Подняв голову Гютаро сразу же видит лицо Мудзана, его извечно холодная ухмылка психопата режет душу. За его спиной стоит побледневшая Умэ. - Давай-ка мы тебя домой отвезем, а твоии, не переживай зарплату отдадим не обманем. - Как тебя зовут? – Хрипло тянет Гютаро осматривая сестру с головы до ног, идеальна – Красивая. - Девок моих не переманивай, домой тебе надо. - Нет, погоди, сколько там? – Шатаясь сутенёр поднялся с земли, оскалившись прям как собака – Десятка в час? Сейчас переведу, так, где тут твой номер, Мурзик… - Гютаро ты еле на ногах стоишь, какая тебе ебля? - А что, жалко? Бабки лишние? Не понравился? – Как-то по больному смеётся парнишка, переводя деньги не думая – Девушка, я вам что, так противен? За такую то цену, должна любого клиента ублажить? А хочешь и на ночь заберу, сколько там восемьдесят? - Гютаро, я… - Опа, неожиданно – Аказа постучал Мурзика по плечу, как бы намекая отойти – Он реально тебе деньги перевёл? - Ага, тысяча рублей, на нолик ошибся. – Усмехнулся мужчина отворачиваясь от семейного скандала – Эта Даки, его сестрёнка, младшая. Аказа аж слюной подавился, вновь доставая сигареты из пачки. Угощая коллегу. Напирающий на Даки Гютаро орал так, что даже администраторы сауны повыпрыгивали посмотреть. - Я её когда на работу брал, сразу пробил, всё ждал, когда они встретятся. - На кой хер тебе это? - А чтоб прочувствовал этот вкус проституции с другой стороны, он так гордился своими успехами в сутенерстве. Что забыл одно важное правило, и вот он наконец снял свой розовые очки… Умэ ударила брата по щеке ладонью, когда тот уже начал переходить на личности. Никто не посмел вмешаться. Аказа в три затяга добил сигарету, вновь оборачиваясь на самого старого сутенёра города, как бы молча спрашивая /какое?/ - Женщина, не товар!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.