ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Муза (Гютаро!Фем/Тенген, Умэ) АУ

Настройки текста
Умэ очень любила сестрёнку, безоговорочно всегда-всегда вставала на её сторону. Прекрасно понимала как тяжело ей даётся содержать их двоих, снимать квартиру и при всём этом ещё и учиться в университете. Эта девушка работала на двух работах, могла не есть сутками просто позабыв о голоде, смогла добиться повышенной стипендии. И полностью вытеснила себя из своей собственной жизни и своих желаний, пытаясь дать им всё самое лучшее. Поэтому смотреть на то как Юта плачет, было невыносимо больно, ведь она такого не заслуживала. А причина слез была как обычно, до безобразия банальна, мужчина. Очень красивый, яркий, способный, по такому не грех плакать. - Всё, хватит! – Умэ утерла с глаз сестры слезы, пригладила тёмные волосы на голове и как-то по взрослому заявила – Завтра он сам с тобой заговорит, я тебе обещаю, но ты должна делать всё так, как я скажу. Договорились? Юта в ответ только кивнула головой, всё же влюбиться ей посчастливилось впервые в жизни. И что с этим делать она совсем не знала. Тем более что вокруг Узуя вертелись такие девушки, что её с ними даже сравнивать стыдно. Стройные, красивые, все с фигурой и на любой вкус. Брюнетки, блондинки, рыжие, целый каталог моделей. И она худощавое пятнистое чудовище, над которым хихикнул каждый студент на потоке. - Ну вот и отлично, у меня через час запись на стрижку и покраску, у хорошего мастера. Пойдёшь ты! - Но ты же хотела осветлить волосы в пепельный блонд. - Моё хочу подождёт, давай хоть раз потратим деньги на тебя.

***

Идеальный образ стандартной девушки современности приелся, Тенген уже не знал куда от них деться. Липнут как мухи к варенью и все как одна под копирку, никакой изюминки. Не одна не придавала вдохновения, ни одна не решалась на что-то новое и не обычное в своей жизни. Такой творческой личности как он, была необходима компания ему подобных. Татуировки, цветные волосы, эксперименты с макияжем и маникюром… Была вот одна с его кафедры, но забитая и вечно сонная. Которая сегодня вышагивала по коридору мимо удивлённых студентов на каблуках с явным дискомфортом. Кажется её звали Юта, Тенген так и не набрался смелости спросить имя обладательницы столь необычной внешности. Сейчас она старалась одернуть платье каждый десять шагов, в страхе, что нижнее бельё будет видно. А вот торчащая резинка чёрных капроновых чулок её нисколько не смущала. - Шина, напомни, как зовут это чудо? - Вот это? – Шинобу посмотрела на мимо прошедшую девушку с третьего курса, - Юта, пятый раз спрашиваешь, запомни уже или познакомься! Зелёные концы удлинённого каре, хорошо смотрелись с красной подводкой глаз и зелёными стрелками. Обведённые белым маркером, чёрные пятна на лице, теперь выделялись ещё больше. Маленькая грудь не спрятанная за поролоном бюзгалтера, нет её облегало чёрное платье с белыми полосками. Муза не иначе, таких на всём свете не сыщешь. Каблуки зло – Их придумали мужчины, для себя любимых, а женщины зачем-то умыкнули эту дьявольскую штуку себе. Юта настолько сосредоточилась на себе и походке, что не заметила подходящего со спины парня. В момент когда Узуй уже набрался смелости и готов был спросить девушку не желает ли она выпить кофе, после пар. Как обувь подвела и каблук падла сломался, Юта просто упала, прямо вот перед ногами человека, по которому плакала уже пол-года. - Блеск, тебе помочь? Успевшая встать в самую компрометирующую позу на четырёх конечностях, Юта сглотнула слюну. Этот голос… - Чо жалеть больше некого? – а в голове «Бля дура, чо ты делаешь, врубай женщину!» - Сама справлюсь. Закусив губу от столь откровенной грубости, полоснувшей по уверености. Узуй сделал пару шагов назад, но всё же оглянулся на необычную девушку. Бедная мадам, как корова на льду, пыталась встать на ноги, но из-за платья… которое кстати всё же задралось, слегка оголяя тощие ягодицы в чёрных кружевных трусах. Редко когда женщина могла развеселить Тенгена, но конкретна эта, радовала одним своим существованием. Подойдя к Юте он присев на корточки осторожно помог подняться, держа смущённую девушку за руку. - Меня кстати Тенген зовут, я на втором курсе учусь. - Юта, - Холодно ответила девушка, снимая с ног каблуки сестры, - Буду босиком, хер с ним. - Слушай, - Узуй снял свой кеды сорок пятого размера и тоже взял их в руки, как бы за компанию – А может кофе попьем? У тебя сколько пар? - Уже закончились – Покраснев еле выдала девушка, пряча взгляд от этих серых глаз – А у тебя? Особая атмосфера в общение зародилась сразу, словно две параллели всё же сделали исключение и пересеклись. - Тоже – Лжёт парнишка с яркой улыбкой на губах – Пойдём? - Пошли. И почапали босоногие в кафетерии за круассанами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.