ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маникюр (Узуй/Гютаро, Умэ 8 лет)

Настройки текста
Гордо выпятив пальцы перед ребёнком, Узуй улыбнулся детским искренним эмоциям. Умэ ухватив его ладонь своими крошечными ручками, с восторгом стала рассматривать свежий маникюр со стразиками. - Вау, какие красивые – Цветные ногти с дизайном штука дорогая, но с какой любовью Тенген относился к своей внешности, могла позавидовать любая девочка, поэтому он научился делать маникюр сам – Я тоже такие хочу. - Да легко, хочешь сделаем? Гютаро оставил младшую сестру со своим парнем всего на час, на час, чтоб сбегать на почту и получить посылку. А дома его ждало это… Неприлично длинные ногти у маленькой девочки, благо хоть простой френч без поняшек и излишеств. Собранные в аккуратный пучок волосы, украшали несколько шпилек на концах которых были бусинки и драконы. Макияж с красной подводкой и светлой помадой смотрелся вульгарно, а стразы на щеках ну просто вах. Увлёкся Узуй в игре фей блеска. - Братик, смотри-смотри, как у Тенгена! – Длинные ногти чуть не вынесли глаз с пятнистого лица, Умэ радостно завертелась около брата с восторгом рассматривая свои пальцы – Красота, правда? Я же красивая? - Красивая, - Прорычал хриплым голосом парнишка, одним только взглядом обещая любимому человеку все анальные кары и серьёзный разговор – Это снимается? - Не, это гель лак, дядя Узуй с собой лампу принёс – Умэ вновь и вновь перебирала ноготками, а потом потянула брата к лыбящемуся Узую – Давай и тебе сделаем! - Мне? Благо удалось уговорить сестрёнку на самый нейтральный чёрный цвет, без наращивания длины и лишних штампов. Ещё где-то с получаса Тенген осторожно кисточкой накладывал лак на ногтевую пластину. Уча и показывая как держать руку под лампой. Гютаро несколько раз обжёгся под ультрафиолетом, чуть ли не матерясь. Пару раз получил подзатыльник, за то что образовались затеки. Но в целом, вся их ненормальная гомо семья с покемоном, теперь ходила с маникюром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.