ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Д - Дружба (Гютаро/Даки, Тенген) АУ

Настройки текста
- Ало Тенген? – Гребаная паника охватила молодого человека с просоня заставляя подорваться с кровати, потому что голос в трубке дрожал и задыхался вместе с привычными хрипами – Блять, мне срочно, помоги… - Выдохни паскуда, что случилось? Гютаро очень громко и тяжело дышал, словно ходил из стороны в сторону и пытался успокоиться. Дружба с этим фриком была крепкой и прошла через многие испытания, но вот звонки в час ночи от него поступали впервые. Значит произошло что-то по настоящему страшное. - Я не знаю, с кем об этом поговорить, Умэ она… - Жива? - Жива, здорова, тут другое – Гютаро выдохнул, вот сейчас он готов говорить, нужно вникать – Я её застукал, в ванной с таким резиновым хуем на присоске. - Ты меня посреди ночи поднял, потому что твоя сестра дрочет чтоль? - Не совсем, она делала это в моей футболке, та что после физкультуры. – Тихий шёпот перешёл в панический, Гютаро снова захватил шок - И блять, она стонала моё имя. - Оба-на… - Я сделал вид, что ничего не видел, но бляяять. - Спокойно, тихо, счас я проснусь, у тебя пиво дома есть? - Есть. - Сядь выпей, перестань об этом думать, я с Макио посоветуюсь, она на психолога учиться. Наверняка подскажет. А сколько там твоей пиздючке лет? - Семнадцать. Я в ахуе, что мне делать Узуй? - Бухнуть и лечь спать, завтра на парах поговорим. И запомни, инцест это плохо! - Ты меня за долбаеба держишь? - Я хуй знает Гютаро, будь у меня такая младшая сестра, я может и не женился никогда аж три раза. В стареньком холодильнике всегда было три вещи, пачка пельменей, майонез и три бутылки пива. Первую Гютаро выпил залпом, ощущая как спокойствие вместе с хмелем загружается в тело. Всё хорошо, неверное это возрастное, это пройдёт… вторая бутылка пошла уже легче, без запоя. Мысли вертелись в голове, прогоняя воспоминания через призму секса. И вот сеичас… - Бухаешь, - Умэ с улыбкой прошла мимо рукой проведя по спине, на ней была всё ещё та триклятая футболка – Мог бы и поделиться. Взяв из холодильника последнюю бутылку, Умэ с улыбкой её открыла и отхлебнула. Теперь её привычка ходить в одних трусах по дому казалась соблазняющей, словно она специально так… провоцировала. - Лицо попроще сделай. - Иди спать, завтра в школу. - Ты чего такой напряженный? – Бутылка опустилась на стол, руки сестры на плечи, массируя и приводя в чувство – Тяжёлый день? - Угу, сессия скоро, - Лжёт Гютаро понимая, что объятия сестры теперь ощущаются по другому, особенно когда она прислоняется к спине грудью – Умэ, пожалуйста, иди спать… Вместо послушания, руки только сильнее сжались на груди прижимая Гютаро сильнее. Тяжёлый день.

***

Студенты уже рассаживались в аудитории по своим местам, Узуй взглядом нашёл друга и первое что подметил, так это свитер с высоким воротником. В плюсовую то температуру на улице, в мае. Завязалась дикая битва, чтоб наконец лицезреть шею с засосами друга. - Да еб твою мать, Гютаро, тебе надо было продержаться восемь часов. Восемь часов блять! Похабное ты животное! - Не ори, дибил. - Я херею с тебя, - Тенген закрыл лицо руками, тихо посмеиваясь – ну и как оно? - Если честно, ахуенно, я всю ночь не спал. - Тот та рожа такая довольная, давай рассказывай, в мельчайших подробностях!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.