ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трудный возраст (Даки/Гютаро) Ау

Настройки текста
С поросячим криком на всю квартиру, «Заебал!» Умэ насильно напялила на брата футболку. Мерзкую такую, зелёную и с дырками, этой вещице наверное лет пять и висит на Гютаро как на огородом пугале. Но даже это лучше, чем вечно обнажённый худой торс с излюбленными родимыми пятнами. Которые сестрице даже пересчитывать не нужно и так помнит сколько их по телу. - Да чего ты приебалась? Искренне недоумевал парнишка разводя руками, ну любит он дома в одних трениках походить. Особенно после тренировки, перед сном и с утра, постоянно блять полуголый. С этим триклятым хвостиком тёмно-зелёных волос и жадным до шоколада взглядом. А Умэ с надутой губой удалилась к себе в комнату вместо ответа. Надела наушники с тяжёлым роком и включила графический планшет с очередным полуголым рисунком. Вырисовывая на арте каждое гребанное пятнышко на лице, спине и животе, особенно… самое любимое, то что уходит полосочкой вниз на лобок. Узнать бы, чем эта полосочка заканчивается, может выйдет полноценный референс. Футболка прилетает ей в голову и сносит наушники, Гютаро даже не извиняется, а просто закрывает дверь в девичью комнату. В след ему доноситься лишь... - Собака сутулая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.