ID работы: 11861321

Демоны и Люди

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три жоны (Гютаро, Тенген) АУ

Настройки текста
- Блять, срочно, спрячь меня! – Узуй нырнул под стол, цепляя книги Гютаро и те рассыпались по полу – Скажи им, что я в раздевалке прячусь! Не успел молодой человек задать хоть один вопрос о происходящем, как в библиотеку зашли три ну очень рассерженные девицы. Одна краше другой… - Где? - В раздевалке! Девицы удалились, а Гютаро глянул на облегчённо выдохнувшего одноклассника. Которого вот совсем не смущало, что он своим лбом в чужой пах упирается. - Знаешь, вот все завидуют, что у тебя три девушки сразу. А мне тебя даже немного жаль. – Отодвинувшись от стола, чтоб эта гора мышц смогла спокойно выбраться, Гютаро усмехнулся – Что на этот раз? - Помнишь я рассказывал тебе про девятиклассника, с жёлтыми волосами? – Еле выбравшись из под стола, Узуй хрустнул позвонками потянувшись к потолку – У него ещё друг, фанат свинки Пеппы, прям лютый и дикий чувак. - Это с которым ты в музыкальный кружок ходил, щупленький такой, на пикачу похожи. - Ну в общем, мы с ним переспали, пару раз. И девочки об этом узнали. - Нда, я к тебе спиной больше не повернусь. - Слышь, тоже мне друг, мог бы и поддержать. - Могу только поздравить, с расширением гомо территорий. - Ой в пизду тебя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.